Sunset in Jiahe Old City
1 Kasım 2024, Çin ⋅ ☀️ 19 °C
Freitag, 01.11.2024
In der Früh gabs heute für uns beide noch eine Yoga-Einheit in der Halle. Heute gleich wieder Treffpunkt bei der Tankstelle. Diesmal kauften wir auch noch gleich 10 l AdblueOkumaya devam et
…auf dem Weg nach Kuitun
31 Ekim 2024, Çin ⋅ ☀️ 15 °C
Donnerstag, 31.10.2024
Um 8:40 stehen wir mit unseren Fahrzeugen schon bei der chinesichen Polizei. Noch eine kurze Inspektion, von 2 Fahrzeugen. Dann bekommen wir unsere ChinesischenOkumaya devam et
… endlich alles gelöst!
30 Ekim 2024, Çin ⋅ ☁️ 11 °C
Mittwoch,31.10.2024
Um 8:00 Treffpunkt aller auf dem Parkplatz. Gabriel und seine Familie trafen ca. 2,5 Stunden später an der Kazachischen Grenze ein, wurden jedoch nicht nach China gelassen, daOkumaya devam et
China, wir sind endlich da!
29 Ekim 2024, Çin ⋅ ☁️ 8 °C
Dienstag, 29.10.2024
Um 8.30 waren wir an der Grenze Kazachstan/China. Wir waren die ersten, dann kamen die anderen 6 Fahrzeuge. Eine bunt gemischte Truppe, Franzosen, England,2 Deutsche Fahrzeuge, 1Okumaya devam et
… alles klappt heute!
28 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 8 °C
Montag, 29.10.2024
Heute hatten wir ganz viel vor:
Beim Zollamt wartete ein Päckchen aus der Türkei auf Alex, er war nach 40 min wieder zurück am Parkplatz, freudestrahlend mit dem Paket. DannOkumaya devam et
…die wilden Pferde von Kazachstan
27 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☀️ 4 °C
Sonntags fuhren wir nochmals viele Kilometer, um zu testen, zurück nach Almaty.
Wir sahen wieder früh morgens beim Sonnenaufgang viele wilde Pferde in der Steppe grasen . Welch friedliches Bild! EsOkumaya devam et
Wichtig! Testfahrt und Eishockeymatch
26 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 16 °C
Samstag, 26.10. 2024
Heute fahren wir! Alex testet unseren Kohbi.Also ich fahre, und Alex sitz neben mir mit dem PC.
Samstag waren es ca. 350 km, Richtung Westen, zu einer Sight, wo wir FelsgravurenOkumaya devam et
Lost place Sanatorium!
25 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☀️ 17 °C
Freitag, 25.10.2024
Wieder mal Yoga alleine, denn Alex ist schon am Pc. Danach frühstücken und abwaschen. Dann mache ich mich an recherchieren für Laos.
Unser Mittags-Abendessen, Ratatuille istOkumaya devam et
Stellplatz Industrieruine
24 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 13 °C
Donnerstag, 24.10. 2024
Wir haben herrlich geschlafen, so allein. Um 8h, kurz nach meiner Yogaeinheit, den Alex skipt sie heute, da er fürchtet, nicht fertig zu werden, fährt ein Jeep auf denOkumaya devam et
… wieder an den Stausee!
23 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 11 °C
Mittwoch, 23.10. 2024
Heute früh ist Laufen angesagt. Es ist ein wolkenverhangener Tag, und die Sonne läßt sich überhaupt nicht blicken. Dennoch sieht man von unserem Platz bis zu denOkumaya devam et
… ein neuer Park
22 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 19 °C
Dienstag, 22.10.2024
Yoga Morgenroutine, auf der Wiese neben Kohbi. Dann macht Alex sich wieder ans Werk.
Ich mache zwischenzeitlich Frühstück, schreibe an meinem Kinderbuch und dann
Risotto mitOkumaya devam et
Testung Standplätze Almaty
16 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ 🌫 3 °C
Mittwoch, 15.10. bis Freitag, 21.10.2024
Es schüttet heute extrem, und wir machen Besorgungen in Almaty.
Heute holen wir von der Post die vielen Pakete ab, die uns Alex Mama geschickt hat.
WirOkumaya devam et
…am Kaptschagai Stausee
12 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 13 °C
Freitag 11.10.bis Dienstag, 15.10.2024
Am nächsten Morgen strahlte die Sonne vom Himmel, und ganz in unserer Nähe glitzerte der See. Jetzt würden wir ganz sicher einen schönen Platz finden.
WirOkumaya devam et
…Stadt und See
10 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☀️ 22 °C
Donnerstag, 10.10. 2024
Heute haben wir um 10h einen Werkstatt-Termin bei einem Fiat-Händler in Almaty.
Fine-Cars. Während Alex in der Werkstatt einen Schreibtischplatz bekommt, bekomme ich einenOkumaya devam et
Zerklüfteter Canyon und wilde Pferde
9 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☀️ 19 °C
Mittwoch, 09.09.2024
Wir haben am Parkplatz gefrühstückt und sind dann zu einer sehr schönen Wanderung durch den Grand Canyon von Kazachstan aufgebrochen. Man wandert am Grund des Canyons und istOkumaya devam et
Charyn Canyon in Kazachstan
8 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ 🌙 10 °C
Dienstag, 08.10.2024
Yoga stand am Programm. Die Matten wurden ausgelegt, egal ob kleine Distelkügelchen sich von unten durch meine Matte bohrten, die Prinzessin auf der Erbse macht Yoga wie einOkumaya devam et
…es herbstelt in Almaty
3 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☀️ 20 °C
Donnerstag, 03.10. bis Montag, 07.10.2024
Wir haben 5 Tage gebraucht. Ausbauen,Ändern,Einbauen.
Das tolle war das Einkaufszentrum 20 Schritte entfernt, ein Supermarkt zum Einkaufen, Wasserholen undOkumaya devam et
Atakent Mall in Almaty
2 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☁️ 22 °C
Mittwoch, 02.10.2024
Um 6h wachten wir auf, und stellten fest, das wir doch gestern noch an der Grenze hätten Geld wechseln sollen. Also fuhren wir wieder zurück und Alex wechselte all unserOkumaya devam et
…nach Almaty
1 Ekim 2024, Kazakistan ⋅ ☀️ 20 °C
Dienstag, 01.10.2024
Nach Gehsteig-Yoga, besuchten wir unsere beiden Digitalnomaden aus Oberösterreich noch neben uns, verabschiedeten sich und machten uns
auf nach Kasachstan. Denn Alex hatte einOkumaya devam et
Fort „Ark“ in Buchara
30 Eylül 2024, Özbekistan ⋅ ⛅ 22 °C
Montag, 30.09.204
In der Früh nieselte es ein wenig, was uns aber nicht abhielt, eine Stunde Yoga am herrlich ebenen und saubergeregneten gepflasterten Gehsteig abzuhalten. Natürlich wieder um 7hOkumaya devam et
…auf nach Buchara
29 Eylül 2024, Özbekistan ⋅ ☁️ 26 °C
Sonntag, 29.09.2024
Heute stand wieder mal Laufen auf dem Programm. Ich lief zum Registan-Platz, um mir seine ganze Pracht in der frühen Morgensonne und ohne Leute nochmals Anzusehen.
Und es hatOkumaya devam et
…noch mehr Samarkand
28 Eylül 2024, Özbekistan ⋅ ☀️ 20 °C
Samstag, 28.09.2024
Nach Yoga und Frühstück und noch ein wenig Plaudern mit Sandra und Mario, machten wir uns auf den Weg in die Stadt. Diesmal wollten wir den Basar, den Friedhof und das alteOkumaya devam et
Ruhe- und Schönheitstag
27 Eylül 2024, Özbekistan ⋅ ☁️ 23 °C
Freitag, 27.09.2024
Der Park neben unserem Stellplatz eignete sich hervorragend für unsere Yoga-Einheit. Endlich eine ebene Wiese mit grünem Gras statt Staub und Steine.
Leider machte sich bei mirOkumaya devam et
Samarkands schönste Architektur
26 Eylül 2024, Özbekistan ⋅ ☀️ 27 °C
Donnerstag, 26.09.2024
In der Nacht nieselt es ein wenig, und als wir in der Früh aufstehen, um Yoga in der Wiese nebenan zu machen, wird es mir auf einmal klar: „Der Herbst hat sich still undOkumaya devam et
.., enter Usbekistan!
25 Eylül 2024, Tacikistan ⋅ ☀️ 18 °C
Mittwoch,25.09.2024
Heute geht Alex in der Früh laufen und kommt mit der Idee retour, daß nach dem Haus des Präsidenten es noch links zur Flusseinmündung des Sees geht, und wir dort gut stehenOkumaya devam et

GezginEuer Guide ist das ein Chinese?
GezginTolle Bilder! Sieht mal wieder nach ein bisschen Entspannung aus bei euch 👏🏻
GezginJa, definitiv wir sind entspannt und haben Joe, unseren chinesischen Guide!