Vivement la rentrée
December 28, 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
C'est dur la vie.
On a hâte de reprendre le boulot, revoir le métro et remettre les manteaux !
Farniente et coco pastèque
December 29, 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Journée à la cool parce qu'on l'a bien mérité avec les différents trajets des derniers jours qui nous ont bien fatigués. Une pause s'impose !
Depuis hier on profite de l'ambiance très apaiséeRead more
Ça me rappelle Château Gontier
December 30, 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Snorkeling avec Nemo
December 30, 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Rendez vous à 9h à Pattaya beach devant le Reggae Bar. On embarque sur un longtail boat pour aller faire un tour dans les îles voisines, et surtout les coins à poissons !
Île de Hin Son
CetteRead more
C'est l'histoire de Bernard...
December 30, 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Il marche vers son destin, intrépide, il chuta. Mais toujours se releva.
Bonne année 2023 !
January 1, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
La dernière journée de 2022 a été rude : debout à 7h pour faire 2h de ferry depuis notre île, puis 4h de minivan jusqu'à l'aéroport de Krabi dans lequel on a tué le temps (tout l'après-midi,Read more
Marché de Chatuchak et aquarium
January 1, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Le week-end c'est jour de marché à Chatuchak, le plus grand marché ouvert de Bangkok. On y trouve à peu près de tout : nourriture, épices, vêtements, accessoires, bougies, babioles...Read more
Grand Palais et danses traditionnelles
January 2, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
On ne passera pas à côté du Grand Palais, cet immense complexe qui logeait autrefois la famille impériale.
Un guide privé nous explique que le site est composé de plusieurs temples, dontRead more
Visite de Bangkok à vélo
January 3, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Pour notre dernière journée à Bangkok et en Thaïlande tout court, lever à 6h pour rejoindre une visite guidée à vélo et bateau. C'est parti pour ine virée de 5h !
La guide très sympa nousRead more

TravelerHahaha, it's hard to get used to this... that's true😉!