Anreise in die USA

Let‘s get it started:
Um 4:00 Uhr ging’s mit der Bahn nach Frankfurt. Gegen 1:00 Uhr Ortszeit landeten wir am JFK. Mit dem Privat-Shuttle-Service ging es dann Richtung Downtown. Zwischen LittleRead more
Let‘s get it started:
Trotz oder gerade wegen des Jetlags ging’s heute bereits um 8:30 Uhr los. Der erste Tag in NY City. Getrieben vom Hunger ging es erst einmal Richtung „Financial District“. Vor der Zentrale desRead more
Was soll man sagen. Diese Stadt bei Nacht zu erleben raubt einem einfach den Atem. Jeder der in New York ist und die Chance hat einmal im Dunkeln über die Brooklyn Bridge zu laufen, sollte es tun.Read more
Nachdem wir gestern den Süden von Manhattan entdeckt haben, war heute der Westen der Stadt an der Reihe. Ganz unamerikanisch zu Fuß natürlich.
Also haben wir uns mit Coffe-To-Go bewaffnet und losRead more
Nachdem wir tagsüber mit „Little Island“ und der „High-Line“ ein eher ruhigeres Programm hatten, mussten wir uns nach Sonnenuntergang nun die volle Dröhnung New York geben.
Die VorhölleRead more
Geblendet bzw. fast blind vom Time Square machten wir uns, wie es sich für „Nicht-Amerikaner“ gehört, zu Fuß auf den Weg nach Hause.
Durch den „Bryant Park“, am „Empire State Bildung“Read more
Heute stand eines unserer absoluten Highlights des gesamten Urlaubs auf dem
Programm.
Was wäre ein Besuch in New York ohne auf eine Aussichtsplattform zu gehen? Doch für welche entscheidet manRead more
Neben dem SUMMIT One Vanderbilt stand heute auch noch die alt ehrwürdige „Grand Central Station“ auf dem Programm. Berühmt aus unzähligen Filmen, ist das der wohl schönste Bahnhof den wir jeRead more
Von New York City ging es heute Richtung Süden nach Washington DC. Also kurzerhand ein Auto gemietet und ab dafür. Nach anfänglicher Nervosität hatte Vicky dann auch den New Yorker Verkehr imRead more
Heute waren wir auf den Spuren der amerikanischen Präsidenten. Also, wie immer mit einem Kaffe bewaffnet, und zu Fuß Richtung Memorials.
Am “Lincoln Memorial” angekommen, haben wir erstmal zuRead more