Anreise in die USA
16 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 17 °C
Let‘s get it started:
Um 4:00 Uhr ging’s mit der Bahn nach Frankfurt. Gegen 1:00 Uhr Ortszeit landeten wir am JFK. Mit dem Privat-Shuttle-Service ging es dann Richtung Downtown. Zwischen LittleLeggi altro
1. Tag New York City
17 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ 🌧 13 °C
Trotz oder gerade wegen des Jetlags ging’s heute bereits um 8:30 Uhr los. Der erste Tag in NY City. Getrieben vom Hunger ging es erst einmal Richtung „Financial District“. Vor der Zentrale desLeggi altro
1. Nacht New York City
17 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ 🌧 13 °C
Was soll man sagen. Diese Stadt bei Nacht zu erleben raubt einem einfach den Atem. Jeder der in New York ist und die Chance hat einmal im Dunkeln über die Brooklyn Bridge zu laufen, sollte es tun.Leggi altro
2. Tag in New York City
18 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Nachdem wir gestern den Süden von Manhattan entdeckt haben, war heute der Westen der Stadt an der Reihe. Ganz unamerikanisch zu Fuß natürlich.
Also haben wir uns mit Coffe-To-Go bewaffnet und losLeggi altro
2. Nacht in New York City - Time Square
18 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Nachdem wir tagsüber mit „Little Island“ und der „High-Line“ ein eher ruhigeres Programm hatten, mussten wir uns nach Sonnenuntergang nun die volle Dröhnung New York geben.
Die VorhölleLeggi altro
2. Nacht in New York City
18 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Geblendet bzw. fast blind vom Time Square machten wir uns, wie es sich für „Nicht-Amerikaner“ gehört, zu Fuß auf den Weg nach Hause.
Durch den „Bryant Park“, am „Empire State Bildung“Leggi altro
3. Tag in NY - SUMMIT One Vanderbilt
19 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 11 °C
Heute stand eines unserer absoluten Highlights des gesamten Urlaubs auf dem
Programm.
Was wäre ein Besuch in New York ohne auf eine Aussichtsplattform zu gehen? Doch für welche entscheidet manLeggi altro
3. Tag in New York City
19 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 12 °C
Neben dem SUMMIT One Vanderbilt stand heute auch noch die alt ehrwürdige „Grand Central Station“ auf dem Programm. Berühmt aus unzähligen Filmen, ist das der wohl schönste Bahnhof den wir jeLeggi altro
From New York To Washington D.C.
20 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 15 °C
Von New York City ging es heute Richtung Süden nach Washington DC. Also kurzerhand ein Auto gemietet und ab dafür. Nach anfänglicher Nervosität hatte Vicky dann auch den New Yorker Verkehr imLeggi altro
1. Tag Washington D.C.
21 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C
Heute waren wir auf den Spuren der amerikanischen Präsidenten. Also, wie immer mit einem Kaffe bewaffnet, und zu Fuß Richtung Memorials.
Am “Lincoln Memorial” angekommen, haben wir erstmal zuLeggi altro
2. Tag in Washing ron D.C.
22 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 20 °C
An unserem zweiten Tag in Washington D.C. stand einwenig Bildung auf dem Programm. Wenn man schon das größte Museumsviertel der Welt vor der Tür hat, darf ein Besuch in einem der 19 (!!!) MuseenLeggi altro
3. Tag in Wash…!!!GO PACK GO!!!
23 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☁️ 17 °C
!!! Dreams Become True !!! Einmal die Packers und den besten Quarterback der Liga, Aaroon Rodgers, Live sehen… heue war es endlich soweit!!!
🏈🏈IT‘S FUCKIN‘ GAMEDAY BABY!!!🏈🏈
WasLeggi altro
1. Tag Leesburg - Anreise
24 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☁️ 18 °C
Nach New York City und Washington D.C. war es Zeit für uns den Trubel der Stadt hinter uns zu lassen und raus in die Natur zu fahren. Also, ab nach „Leesburg“. Eine Kleinstadt am Potomac River 1hLeggi altro
2. Tag Leesburg - Great Falls - Potomac
25 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 19 °C
Heute haben wir dank des gemütlichen King Size Betts einwenig verschlafen. Daher starteten wir erst gegen 11 Uhr in den Tag. Aber hey wir haben schließlich Urlaub und der von uns ausgesuchteLeggi altro
3. Tag Leesburg - Riverbend Park
26 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Morgen regnete es leider, so dass wir erst später los konnten. Aufgrund der geringen Zeit Entschieden wir uns heute wieder zu den Great Falls zu fahren, um dort die nördlichen kürzerenLeggi altro
Shenandoah National Park
27 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Heute ging es früh aus den Federn. Bereits seit unserer Ankunft in Leesburg haben uns einige Einheimische empfohlen unbedingt in den „Shenandoah National Park“ zu fahren. Dieser sei zwar 2hLeggi altro
Abreise Leesburg - Anreise New York
29 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ging es aus dem kleinen verträumten Leesburg zurück nach New York City.
Auf dem Weg sind wir nochmal schnell am „Outletstore“ vorbei und danach haben wir uns bei „Wagmans“ mitLeggi altro
Central Park + Kettle of Fish
30 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir gestern den ganzen Tag im Auto saßen, wollten wir uns heute einwenig mehr bewegen. Da die Sonne wieder mal in voller Pracht am Himmel alles gab, ging es in den „Central Park“.
WirLeggi altro
Central Park + Halloween
31 ottobre 2022, Stati Uniti ⋅ ⛅ 17 °C
Da wir gestern erst sehr spät im Bett waren, hieß es heute erst einmal ausschlafen. Dennoch wollten wir den Tag nicht einfach an uns vorbei ziehen lassen. Also, Business as usual: Mit Kaffe undLeggi altro
Broadway Shopping + Joint Burger
1 novembre 2022, Stati Uniti ⋅ 🌧 13 °C
Heute hatten wir nicht wirklich was geplant, da bis 11 Uhr bzw. 14 Uhr die Ergebnisse der s.g. „Broadway-Show-Lottery“ ausstanden. Bei diesen Lotterien kann man sich einen Tag vorher eintragen undLeggi altro
New York Aquarium + Coney Island
2 novembre 2022, Stati Uniti ⋅ ☀️ 20 °C
Mit einwenig Verspätung möchte ich auch unseren letzten Tag in den USA festhalten. Denn was wäre ein Urlaub ohne einen Tag am Meer?
Heute ging es deshalb, nach Coney Island. Süd östlich von NewLeggi altro