Auf nach Sri Lanka! ✈️🌴
2025年8月26日, スリランカ ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war es endlich so weit – der Startschuss für unsere große Elternzeitreise zu viert. 🎉 Und wie könnte man so einen besonderen Tag besser verbringen, als mit einem Geburtstagskind? Onkelもっと詳しく
Ein verschlafener Start in den Tag 💤🐠
2025年8月28日, スリランカ ⋅ ⛅ 30 °C
Unser erster voller Tag in Sri Lanka begann etwas… verschlafen. Vor allem Freya kämpfte noch mit dem Jetlag, also haben wir es ganz ruhig angehen lassen. Nach dem Frühstück beschlossen wir, dassもっと詳しく
Da steht ein Elefant 🐘 aufm Flur
2025年8月29日, スリランカ ⋅ ☀️ 29 °C
Dank Papis abendlicher Einpackkünste sind wir morgens gut und entspannt aus den Federn gekommen. Wir waren sogar fast pünktlich an unserem Transfervan 😉
Die Fahrt nach Sigiriy war angenehm ruhig.もっと詳しく
Ein 🐘-astischer Geburtstag
2025年8月30日, スリランカ ⋅ 🌬 32 °C
Der heutige Start in meinen (Isa’s) Geburtstag war herzallerliebst – Freya hat mich mit einer ausgedehnten Kuscheleinheit geweckt. 🥰
Zum Frühstück gab es dann einen wunderschönenもっと詳しく
Weils so schön war noch ein paar Bilder
2025年8月30日, スリランカ ⋅ 🌬 32 °C
Pooltag ☀️ 🏊
2025年8月31日, スリランカ ⋅ ⛅ 32 °C
Heute war Pooltag
Viele Bilder, wenig Text endlich mal ein Blogeintrag den auch Falk liest 😅
P.s. Ich darf erwähnen, dass ihm jedes Mal, wenn er nicht auf seiner Liege lag, irgendein Tier Kringelもっと詳しく
Zwischen Höhlentempel & TukTuk-Mafia 🛕🛺
2025年9月1日, スリランカ ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem Frühstück machten wir uns heute auf den Weg zum berühmten Höhlentempel von Dambulla. Der steile Aufstieg brachte uns zwar ein wenig ins Schwitzen, aber die Tempelanlagen waren definitivもっと詳しく
Reisetag 🚐💨
2025年9月2日, スリランカ ⋅ 🌬 33 °C
Heute stand ein reiner Reisetag auf dem Plan: Wir machten uns von Sigiriya aus auf den Weg nach Tangalle. Die Fahrt verlief ohne große Zwischenfälle – Kilometer fressen, ein bisschen dösen, undもっと詳しく
Umzug und (fast) ein Einhorn 🦄
2025年9月2日, スリランカ ⋅ 🌬 32 °C
Heute stand der Umzug in die neue Unterkunft an. Zunächst aber noch schnell mit dem TukTuk zum Einkaufen, Mittag für die Babys kochen, dann fertig packen – und los ging’s.
Kurz vor der Abfahrtもっと詳しく
Chillaxing Day
2025年9月4日, スリランカ ⋅ 🌬 32 °C
Heute starteten wir ausgeschlafen in den Tag – sogar so ausgeschlafen, dass Sören noch eine Extrarunde im Bett drehte, während wir schon zu viert mit dem TukTuk zum Supermarkt fuhren.
Der Rest desもっと詳しく
Einmal Meer bitte 🌊
2025年9月5日, スリランカ ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Frühstück ging es heute endlich zum Meer – zu Fuß, zu viert, und voller Vorfreude. Wir schnappten uns gleich die ersten beiden Strandliegen im Schatten. Außer uns wollte allerdingsもっと詳しく
Nach dem Meeresrauschen
2025年9月5日, スリランカ ⋅ 🌬 32 °C
Auf nach Galle ☀️🏰
2025年9月6日, スリランカ ⋅ 🌬 32 °C
Nach dem Frühstück hopsten wir (nun wieder vollzählig) ins Auto nach Galle.
Leider fuhr nur 1 Zug früh um 5:30 und die Busse starteten übervoll von Tangalle, weshalb wir uns für ein Autoもっと詳しく
Galle Part2
2025年9月6日, スリランカ ⋅ 🌬 29 °C
Colombo mit Aussicht 🏙️🌺
2025年9月7日, スリランカ ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ließen wir es ruhig angehen – ausgeschlafen und erst gegen 11 Uhr machten wir uns mit dem Van auf den Weg nach Colombo. Die Fahrt verlief im besten Zwillingsrhythmus: Hanna schlummerteもっと詳しく
Tempel, TukTuks & kaltes Wasser
2025年9月8日, スリランカ ⋅ ⛅ 30 °C
Der Tag startete entspannt mit einem gemütlichen Frühstück, bevor wir uns zu Fuß in die Stadt aufmachten. Ziel waren heute zwei buddhistische Tempel.
Erster Stopp war der Seema Malaka, derもっと詳しく
Teil 2
2025年9月8日, スリランカ ⋅ ⛅ 30 °C
Ein bisschen Unabhängigkeit 🇱🇰✨
2025年9月9日, スリランカ ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Vormittag stand wieder Sightseeing auf dem Programm. Nach dem für alle sehr späten Frühstück 🥰 machten wir uns auf zum Independence Square. Er erinnert an die Unabhängigkeit Sri Lankasもっと詳しく
Ruhige Stunden vorm Endspurt 🧳🌴
2025年9月10日, スリランカ ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war ein ganz entspannter Tag.
Wir blieben in der Unterkunft, ließen alles ruhig angehen und gönnten uns eine Pause vom Sightseeing.
Die Jungs tobten mit den Mädels im Pool – Hanna undもっと詳しく
Abschied von Sri Lanka 🇱🇰
2025年9月11日, スリランカ ⋅ ☁️ 30 °C
Unser letzter voller Tag in Colombo begann noch einmal mit einem kleinen Ausflug. Mit dem Auto ging es zum Pettah Market, der rappelvoll mit Einheimischen war. Überall stapelten sich Obst und Gemüseもっと詳しく
AirAsia, Abschied und neue Eindrücke
2025年9月12日, マレーシア ⋅ 🌧 29 °C
Der Tag startete pünktlich. Um 6:30 wurden wir für die Fahrt zum Flughafen abgeholt. Die Kids abgefrühstückt, alles Restliche zusammengepackt, ab zum Check-in – und direkt die erste Lektion desもっと詳しく
Jetlag und grauer Himmel
2025年9月13日, マレーシア ⋅ ☁️ 28 °C
Der Jetlag meldete sich heute Morgen pünktlich zurück: 7 Uhr ging der Wecker, aber wirklich aufgestanden ist die Familie erst zwei Stunden später. Ein eher gemächlicher Start in den Tag – aberもっと詳しく
Sightseeing-Express durch Kuala Lumpur
2025年9月14日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück ging es heute direkt in den Hop-on Hop-off-Bus, der uns einmal quer durch Kuala Lumpur kutschierte. Vorbei am prunkvollen Nationalpalast, Residenz des mittlerweile 17. Königs,もっと詳しく
Zwischen Wäschebergen
2025年9月15日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück brachte uns ein Grab direkt ins Herz von Chinatown – dort wartete unser heutiger Pflichttermin: der Waschsalon. Ein bisschen Reisealltag eben, auch wenn die bunten Gassenもっと詳しく
und bunten Treppen
2025年9月15日, マレーシア ⋅ ☁️ 31 °C

旅行者
Ist halt ein Abenteuer.
Petra Baumgärtel
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ihr gut angekommen seid und es Euch gut geht. Lange passen sie ja nicht mehr rein in die flugkojen.
Isa auf ReiseDas stimmt ☺️
Que lindas [Ana]