Apia, Samoa
2023年2月18日, サモア
Avete presente quando entrate in agenzia di viaggi e trovate depliant con foto di spiagge che sembrano fotomontaggi?Sabbia bianca, mare azzurro, vegetazione varia e lussureggiante… ecco, non sonoもっと詳しく
Suva, Figi
2023年2月20日, フィジー
Ormai in tema di spiagge siamo diventati come la signora snob della pubblicità dei Ferrero Rocher. “Ambrogio, avrei bisogno di qualcosa di bello, qualcosa di ancora più bello…”. Alle Figiもっと詳しく
Auckland, New Zealand
2023年2月22日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 19 °C
Da Auckland nulla da segnalare, restituisco la linea.
Non si può dire che non sia una grande città moderna, ma queste torri in acciaio, questi grattacieli che si susseguono lucidi sulle ampieもっと詳しく
Sydney, Australia
2023年2月26日, オーストラリア ⋅ ☁️ 21 °C
Sarà sicuramente una delle emozioni più intense che mi porterò a casa. La baia di Sydney è mozzafiato, arrivarci con le lance eccita i battiti cardiaci. Indimenticabile.
Bella città, Sydney, benもっと詳しく
Sydney, Australia
2023年2月27日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
No, non è un duplicato per errore. È solo che voglio portarmi appresso quante più immagini possibile di questa città che merita il doppio capitolo
Surfers Paradise, Gold Coast, Australia
2023年2月28日, オーストラリア ⋅ 🌙 25 °C
Wowowow! E chi l’avrebbe mai detto che la Gold Coast fosse così bella? Surfers Paradise è una Venezia 4.0, rivista e corretta in chiave moderna, fondata su un reticolo di canali, con bellissimeもっと詳しく
Cairns, Australia
2023年3月3日, オーストラリア
Viaggio avventura, la Msc vuole trasformarci in novelli Indiana Jones. Per fare il bagno nelle spiagge di Cairns occorre lottare con gli squali, annientare le meduse. Ma noi non temiamo nulla. Almenoもっと詳しく
Alotau, Papua New Guinea
2023年3月5日, パプアニューギニア ⋅ ☁️ 26 °C
Da tempo, in nave, si discuteva su questa sosta in New Guinea. I “rumors”, come sempre accade, si erano ingigantiti ad ogni scambio di informazione. Si narrava, così, di una coppia di croceristiもっと詳しく
Rabaul, Papua New Guinea
2023年3月7日, パプアニューギニア ⋅ 🌧 26 °C
Gli studi dello psichiatra americano dr. Milton H. Erickson hanno evidenziato che il cervello non distingue tra realtà e un'ottima immaginazione. Le immagini mentali rispondono alle stesse leggi eもっと詳しく
Kiavieng, Papua New Guinea
2023年3月8日, パプアニューギニア ⋅ ☁️ 28 °C
Mi vedete un po' preoccupato? Dite che non è la faccia di uno che è in vacanza da più di due mesi? Vorrei vedere voi! E' la faccia di uno che nella notte è stato svegliato da un sobbalzo dellaもっと詳しく
In navigazione verso le Filippine
2023年3月9日, South Pacific Ocean ⋅ ☁️ 29 °C
Siamo ancora in navigazione, verso le Filippine, quindi imperversano i tornei di calcetto. Oggi mi ha convocato il Comandante, voleva gli facessi da secondo. No, non per comandare la nave, ma per unaもっと詳しく
Manila, Philippines
2023年3月12日, South China Sea ⋅ ☀️ 23 °C
Manila, città d’acqua… sporca. Una Firenze del sol levante, più grande, nella quale sembra che gli operatori della nettezza urbana siano in sciopero da un ventennio. Il nostro primo approccioもっと詳しく
Manila, Philippines
2023年3月13日, South China Sea ⋅ ☁️ 24 °C
C’è anche un’altra Manila, quella “pettinata” da esibire ai turisti. Certo, rispetto ad altri approdi, qui le zone per benestanti sono ridotte, spesso a stretto contatto di gomito con laもっと詳しく
Taipei, Taiwan
2023年3月15日, 台湾 ⋅ ⛅ 26 °C
Più che il giro del mondo stiamo facendo il giro dei più alti grattacieli al mondo. Oggi siamo arrivati a Taiwan e siamo saliti sulla 101 Tower di Taipei, quinto grattacielo più alto del mondo.もっと詳しく
Ishigaki, Okinawa, Japan
2023年3月16日, 日本 ⋅ ☀️ 23 °C
Finalmente in Giappone, Paese sul quale abbiamo molte aspettative e che è una delle mete per le quali abbiamo scelto il viaggio. Prima tappa: visita ai mostriciattoli in ceramica, tipici giapponesi.もっと詳しく
Naha, Okinawa, Japan
2023年3月17日, 日本 ⋅ 🌙 18 °C
Naha è una cittadina tranquilla, un po' datata. Certo, è risaputo, ma constatare di fatto la gentilezza nel sorriso e nella cortesia dei giapponesi è sempre cosa piacevole. Contrariamente alleもっと詳しく
Osaka, Japan
2023年3月19日, 日本 ⋅ ☀️ 11 °C
Hai voglia a dire: "Oggi visita ad Osaka". E' una città immensa, e non a caso Msc ha previsto la visita in due giorni. Credo che i croceristi degli anni passati si siano lamentati conもっと詳しく
Osaka, Japan
2023年3月20日, 日本 ⋅ ☀️ 7 °C
"Adattamento sociale: processo attraverso cui un individuo o un gruppo stabiliscono con il proprio ambiente naturale o sociale una condizione di equilibrio o per lo meno di assenza di conflitto". Diteもっと詳しく
Shimizu, Japan
2023年3月21日, 日本 ⋅ ☁️ 14 °C
Prima di essere accorpata a Shizuoka nel 2003, Shimizu era una città autonoma e di notevole importanza commerciale: qui veniva esportato il tè verde della regione, e il porto cittadino era sede diもっと詳しく
Tokyo, Japan
2023年3月22日, 日本 ⋅ ☁️ 15 °C
Finalmente a Tokyo, che ci avevano descritta come l'affollata capitale che unisce lo stile ultramoderno a quello tradizionale, con grattacieli illuminati da luci al neon e i templi storici. Nei dueもっと詳しく
Tokyo, Japan
2023年3月23日, 日本
Credo che, dopo aver magnificato la loro città, sia ora il momento di elogiare i giapponesi. Sono gentilissimi, se ti vedono in difficoltà si avvicinano spontaneamente offrendo aiuto. Non è unもっと詳しく
Nagasaki, Japan
2023年3月25日, 日本 ⋅ ☁️ 13 °C
Nagasaki, niente da dichiarare. Cittadina anonima, a parte il mausoleo per la bomba e un giardino.
In attesa di approdi migliori, vogliate gradire i nostri modelli primaverili sfoggiati per le cene diもっと詳しく
Pusan, South Corea
2023年3月26日, 韓国 ⋅ ☁️ 10 °C
Avete presente il gusto che vi portate dietro per tutta la giornata dopo aver bevuto un caffè corretto con la Sambuca? Ecco, noi ripartiamo da Busan (Pusan per i locali), con lo stesso buon aroma inもっと詳しく
Hong Kong, S.A.R. China
2023年3月29日, 香港 ⋅ 🌧 19 °C
« Sposa bagnata sposa fortunata » si dice per consolare chi, dopo averlo atteso a lungo, vede rovinato dalla pioggia quello che avrebbe dovuto essere il giorno più bello della vita. E allora:もっと詳しく
Da Nang, Vietnam
2023年3月31日, ベトナム ⋅ ☁️ 24 °C
Eccoci in Vietnam. Prima tappa, Da Nang: bella cittadina. L’escursione comprendeva visita museo ..si poteva evitare.. visita a un negozio da turisti.. si poteva evitare ...
Bella la stradaもっと詳しく

旅行者Beh, dai Samoa merita una visita spiaggia da sogno…. E tu Mauro continua a giocare a calcetto che ti fa bene. Buon proseguimento di Crociera
Che bei posti vedete..😊 un po’ d’invidia c’è l’ho.. specie per le partite di calcino 😁 [Danilo]