Apia, Samoa
18 lutego 2023, Samoa
Avete presente quando entrate in agenzia di viaggi e trovate depliant con foto di spiagge che sembrano fotomontaggi?Sabbia bianca, mare azzurro, vegetazione varia e lussureggiante… ecco, non sono Czytaj więcej
Suva, Figi
20 lutego 2023, Fidżi
Ormai in tema di spiagge siamo diventati come la signora snob della pubblicità dei Ferrero Rocher. “Ambrogio, avrei bisogno di qualcosa di bello, qualcosa di ancora più bello…”. Alle Figi Czytaj więcej
Auckland, New Zealand
22 lutego 2023, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 19 °C
Da Auckland nulla da segnalare, restituisco la linea.
Non si può dire che non sia una grande città moderna, ma queste torri in acciaio, questi grattacieli che si susseguono lucidi sulle ampie Czytaj więcej
Sydney, Australia
26 lutego 2023, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Sarà sicuramente una delle emozioni più intense che mi porterò a casa. La baia di Sydney è mozzafiato, arrivarci con le lance eccita i battiti cardiaci. Indimenticabile.
Bella città, Sydney, ben Czytaj więcej
Sydney, Australia
27 lutego 2023, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
No, non è un duplicato per errore. È solo che voglio portarmi appresso quante più immagini possibile di questa città che merita il doppio capitolo
Surfers Paradise, Gold Coast, Australia
28 lutego 2023, Australia ⋅ 🌙 25 °C
Wowowow! E chi l’avrebbe mai detto che la Gold Coast fosse così bella? Surfers Paradise è una Venezia 4.0, rivista e corretta in chiave moderna, fondata su un reticolo di canali, con bellissime Czytaj więcej
Cairns, Australia
3 marca 2023, Australia
Viaggio avventura, la Msc vuole trasformarci in novelli Indiana Jones. Per fare il bagno nelle spiagge di Cairns occorre lottare con gli squali, annientare le meduse. Ma noi non temiamo nulla. Almeno Czytaj więcej
Alotau, Papua New Guinea
5 marca 2023, Papua Nowa Gwinea ⋅ ☁️ 26 °C
Da tempo, in nave, si discuteva su questa sosta in New Guinea. I “rumors”, come sempre accade, si erano ingigantiti ad ogni scambio di informazione. Si narrava, così, di una coppia di croceristi Czytaj więcej
Rabaul, Papua New Guinea
7 marca 2023, Papua Nowa Gwinea ⋅ 🌧 26 °C
Gli studi dello psichiatra americano dr. Milton H. Erickson hanno evidenziato che il cervello non distingue tra realtà e un'ottima immaginazione. Le immagini mentali rispondono alle stesse leggi e Czytaj więcej
Kiavieng, Papua New Guinea
8 marca 2023, Papua Nowa Gwinea ⋅ ☁️ 28 °C
Mi vedete un po' preoccupato? Dite che non è la faccia di uno che è in vacanza da più di due mesi? Vorrei vedere voi! E' la faccia di uno che nella notte è stato svegliato da un sobbalzo della Czytaj więcej
In navigazione verso le Filippine
9 marca 2023, South Pacific Ocean ⋅ ☁️ 29 °C
Siamo ancora in navigazione, verso le Filippine, quindi imperversano i tornei di calcetto. Oggi mi ha convocato il Comandante, voleva gli facessi da secondo. No, non per comandare la nave, ma per una Czytaj więcej
Manila, Philippines
12 marca 2023, South China Sea ⋅ ☀️ 23 °C
Manila, città d’acqua… sporca. Una Firenze del sol levante, più grande, nella quale sembra che gli operatori della nettezza urbana siano in sciopero da un ventennio. Il nostro primo approccio Czytaj więcej
Manila, Philippines
13 marca 2023, South China Sea ⋅ ☁️ 24 °C
C’è anche un’altra Manila, quella “pettinata” da esibire ai turisti. Certo, rispetto ad altri approdi, qui le zone per benestanti sono ridotte, spesso a stretto contatto di gomito con la Czytaj więcej
Taipei, Taiwan
15 marca 2023, Tajwan ⋅ ⛅ 26 °C
Più che il giro del mondo stiamo facendo il giro dei più alti grattacieli al mondo. Oggi siamo arrivati a Taiwan e siamo saliti sulla 101 Tower di Taipei, quinto grattacielo più alto del mondo. Czytaj więcej
Ishigaki, Okinawa, Japan
16 marca 2023, Japonia ⋅ ☀️ 23 °C
Finalmente in Giappone, Paese sul quale abbiamo molte aspettative e che è una delle mete per le quali abbiamo scelto il viaggio. Prima tappa: visita ai mostriciattoli in ceramica, tipici giapponesi. Czytaj więcej
Naha, Okinawa, Japan
17 marca 2023, Japonia ⋅ 🌙 18 °C
Naha è una cittadina tranquilla, un po' datata. Certo, è risaputo, ma constatare di fatto la gentilezza nel sorriso e nella cortesia dei giapponesi è sempre cosa piacevole. Contrariamente alle Czytaj więcej
Osaka, Japan
19 marca 2023, Japonia ⋅ ☀️ 11 °C
Hai voglia a dire: "Oggi visita ad Osaka". E' una città immensa, e non a caso Msc ha previsto la visita in due giorni. Credo che i croceristi degli anni passati si siano lamentati con Czytaj więcej
Osaka, Japan
20 marca 2023, Japonia ⋅ ☀️ 7 °C
"Adattamento sociale: processo attraverso cui un individuo o un gruppo stabiliscono con il proprio ambiente naturale o sociale una condizione di equilibrio o per lo meno di assenza di conflitto". Dite Czytaj więcej
Shimizu, Japan
21 marca 2023, Japonia ⋅ ☁️ 14 °C
Prima di essere accorpata a Shizuoka nel 2003, Shimizu era una città autonoma e di notevole importanza commerciale: qui veniva esportato il tè verde della regione, e il porto cittadino era sede di Czytaj więcej
Tokyo, Japan
22 marca 2023, Japonia ⋅ ☁️ 15 °C
Finalmente a Tokyo, che ci avevano descritta come l'affollata capitale che unisce lo stile ultramoderno a quello tradizionale, con grattacieli illuminati da luci al neon e i templi storici. Nei due Czytaj więcej
Tokyo, Japan
23 marca 2023, Japonia
Credo che, dopo aver magnificato la loro città, sia ora il momento di elogiare i giapponesi. Sono gentilissimi, se ti vedono in difficoltà si avvicinano spontaneamente offrendo aiuto. Non è un Czytaj więcej
Nagasaki, Japan
25 marca 2023, Japonia ⋅ ☁️ 13 °C
Nagasaki, niente da dichiarare. Cittadina anonima, a parte il mausoleo per la bomba e un giardino.
In attesa di approdi migliori, vogliate gradire i nostri modelli primaverili sfoggiati per le cene di Czytaj więcej
Pusan, South Corea
26 marca 2023, Korea Południowa ⋅ ☁️ 10 °C
Avete presente il gusto che vi portate dietro per tutta la giornata dopo aver bevuto un caffè corretto con la Sambuca? Ecco, noi ripartiamo da Busan (Pusan per i locali), con lo stesso buon aroma in Czytaj więcej
Hong Kong, S.A.R. China
29 marca 2023, Hongkong ⋅ 🌧 19 °C
« Sposa bagnata sposa fortunata » si dice per consolare chi, dopo averlo atteso a lungo, vede rovinato dalla pioggia quello che avrebbe dovuto essere il giorno più bello della vita. E allora: Czytaj więcej
Da Nang, Vietnam
31 marca 2023, Wietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Eccoci in Vietnam. Prima tappa, Da Nang: bella cittadina. L’escursione comprendeva visita museo ..si poteva evitare.. visita a un negozio da turisti.. si poteva evitare ...
Bella la strada Czytaj więcej

PodróżnikBeh, dai Samoa merita una visita spiaggia da sogno…. E tu Mauro continua a giocare a calcetto che ti fa bene. Buon proseguimento di Crociera
Che bei posti vedete..😊 un po’ d’invidia c’è l’ho.. specie per le partite di calcino 😁 [Danilo]