Tag 1 San Francisco
30–31 May 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 14 °C
Gestern bin ich Nachmittags in San Francisco angekommen. Die Einreise Kontrolle war wie immer. Es gehen viele Geschichten rum, dass Menschen nicht in die USA reingelassen werden, aber vielleicht istOkumaya devam et
Tag 2 Truckee
31 May–1 Haz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Heute konnte ich immerhin schon bis 3 Uhr morgens schlafen. Mein Jetlag ist auf dem richtigen Weg, nämlich von mir weg. Tom, Evelyns Sohn brachte mich früh am Morgen zur Metro Station. Ich wollteOkumaya devam et
Tag 3, Sonntag bis Miles 1167
1 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 14 °C
1154 bis 1167 ___12,7
Ich schlief bis 5 Uhr, also bin ich jetzt wahrscheinlich in der East Zeit angekommen. Frühstücken, die Cookies einpacken, die Tom gestern Abend noch für mich gebackenOkumaya devam et
Tag 4 Montag bis Miles 1185,8 and 18,8 M
2–3 Haz 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 16 °C
Ich wachte um 5 Uhr ohne Wecker auf und stand auf. Am Anfang brauche ich immer noch ein bisschen länger. Es war nicht wirklich kalt draußen, aber windig. Leider, ich konnte mein Zelt nicht zusammenOkumaya devam et
Tag 5 Dienstag to miles 1203,5 and 18 m
3 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 16 °C
Der Tag fing bescheiden an. Bin schon im dunklen aufgewacht. Da das Postamt in Sierra City schon um 14 Uhr zumacht, musste ich mich tummeln. Es war noch dunkel und ich stellte fest, die TaschenlampeOkumaya devam et
Tag 6 Mittwoch bis Miles 1222
4 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Tag 7 Donnerstag bis Miles 1246
5 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 18 °C
Früh um 6 Uhr im Wald mit einem Kaffee und außer Vögel nichts zu hören, toll. Der Trail begann mit Schnee, es waren wieder ein paar knifflige Stellen dabei. Da es aber früh am Morgen war, griffenOkumaya devam et
Tag 8 Freitag bis Quincy
6 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 27 °C
Gerade las ich das Trailjournal von meinem Hikerbuddy Roberts, er schrieb:"es gibt Tage, da muss man sich einfach durchbeißen und heute ist so einer!" Meiner war heute bis zum Nachmittag auch so. IchOkumaya devam et
Tag 9 Sonnabend Quincy
7 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 26 °C
Ich stand mit Pounder auf, wir fuhren frühstücken in die Stadt. Eine halbe Portion von etwas mit Spiegeleier, Gehackten, Bohnen, Oliven, Peperoni und Tomaten auf einem Tortilla. Das war dieOkumaya devam et
Tag 10 Sonntag Quincy
8 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 22 °C
Ich tat nichts, außer schön frühstücken, meine Hose nähen, Kaffeetrinken fahren, Bratkartoffeln machen, wegen der Anwesenheit von viel Sourcream. Dann las ich ein bisschen, wir gingen Eis essen,Okumaya devam et
Tag 11 Montag bis Miles 1294,4 - 24 Meil
9 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 20 °C
Schon 5:30.Uhr aufgestanden, ich wollte mit Pounder los. Um 7:15 Uhr stand ich an der Straße, es fuhren auch viele Autos, aber keines hielt. Eins wendete und kam wieder zu mir zurück, toll, dachteOkumaya devam et
Tag 12 Dienstag bis Miles 1319,5=25.1
10 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 18 °C
Ich bin schon 5:30 Uhr, ich hatte ja noch den größten Teil des Anstieges vor mir. Außerdem rechnete ich mir aus, das Snake und Beartrapp in Belden schlafen würden. Sie gehen immer um 5 Uhr los.Okumaya devam et
Tag 13 Mittwoch bis Miles 1346,4 =26.9
11 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 16 °C
Ich ging 6 Uhr los, die Jungs waren schon weg. Sie machten immer Cowboy Camping und schliefen auch in ihren Hiker Sachen. Also nur Luft aus der Matratze, alles in den Rucksack gestopft und los gehtOkumaya devam et
Tag 14 Donnerstag bis Miles 1374,9=29 Me
12 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 17 °C
Ich fiel sofort in den Tiefschlaf und wachte um 2 Uhr wieder auf,hellwach. Ich versuchte mein Fortkommen zu planen, irgendwie erfolglos. Heute beendete ich wahrscheinlich dieses Teilstück von 220.Okumaya devam et
Tag 15 Freitag bis LonePine
13 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 29 °C
Schön mit Tisch und Bank vorm Zelt den Tag zu beginnen. Niemand erwischte mich. Chris wartete schon am Eingang auf mich. Sie brachte mein Frühstück mit, warmer Beagel mit Ei, Yogurt Obst undOkumaya devam et
Tag 16 Trailangeln und Ridgecrest
14 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 31 °C
Ich stieg 7 Uhr aus dem Bette. Die Nacht war nicht so gut, die Klimaanlage war laut, wie Hölle. Ich sprach mit einer anderen jungen Frau aus dem Zimmer. Dabei stellten wir fest, dass sie mich imOkumaya devam et
Tag 17 Sonntag bis Miles 716,2 = 13,0
15 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 15 °C
Ich schlief gut auf Sandy's Couch. Es gab einen Kaffee, ich packte meinen Bärkanister, natürlich ging nicht alles rein.
Dann wachten die anderen auf, wir gingen in einen urgemütlichen einheimischenOkumaya devam et
Tag 18 Montag bis Miles743==26 Miles
16 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 20 °C
Der Tag fing mit einem leichten Anstieg an. Der Trail mümdete in einer weiten Fläche, durch die sich der South Fork Kern River schlängelte. Ein schönes ruhiges Bild. Immerhin hab es hier auch eineOkumaya devam et
Tag 19 Dienstag bis Miles 760,7 ==17Mile
17 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 13 °C
Ich schlief länger, bis 6 Uhr. Es musste gefroren haben in der Nacht.Ich hatte mein Waschläppchen ausgewaschen und er war steif gefroren. Petra schälte sich auch gerade aus dem Zelt und wirOkumaya devam et
Tag 20 bis Miles 767 Crabtree Ranger Sta
18 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Auch wenn ich heute nur einen ganz kurzen Tag hatte, stand ich wie gewohnt auf und war 6 Uhr auf dem Trail. Es sollten nur 8 Meilen werden. Letztes Jahr ging es mir mit der Höhe so schlecht. DiesesOkumaya devam et
Tag 21 Donnerstag Mt. WhitneyMiles 775,9
19 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 10 °C
Viertel vor Mitternacht klingelte der Wecker und Viertel nach war ich auf dem Weg zum Gipfel des höchsten Berges der lower states. Als erstes eine Bach Überquerung via Baumstamm. Ich hatte schon imOkumaya devam et
Tag 22 Freitag bis Independence
20 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 27 °C
Ich schlief ganz schlecht an dem lauten Wasser. Vielleicht war es auch die Aufregung vom bevorstehenden Forester Pass. Schon 4 Uhr kamen die ersten Taschenlampen am Zelt vorbei. Ich ging um vor 5 UhrOkumaya devam et
Tag 23 Sonnabend back on Trail
21 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 0 °C
Ich schlief sehr gut ohne Zelt. Irgendwann in der Nacht hörte auch der Sturm auf. Wir machten Kaffee, packten alles zusammen und gingen an die Hauptstraße zum trampen. Es sah nicht gut aus. WirOkumaya devam et
Tag 24 Sonntag Lake Marjorie Miles 810
22 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 4 °C
Es war kalt die Nacht, ich fror wie ein Hund. Ich kroch noch mit Schlafsack in die Daunenjacke. Kurz nach 6 Uhr ging es los. Bergauf, 2.6 Meilen zum Glenn Pass. Ich konnte ihn letztes Jahr schon nichtOkumaya devam et
Tag 25 Montag nach Miles 833,7
23 Haziran 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 1 °C

Okay....bist du da jetzt? Bin etwas irritiert 😉 [Sandra]
GezginSehr schön, genieße es! Viel Glück und keine Bären 🐻🐻🐻!