I like the sugar but it's salty

Ich werde den Titel einfach Mal behalten, weil das eine witzige Aussage des heutigen Tages war 😅
Aaalso, heute morgen habe ich den Flieger von Nha Trang nach Da Nang genommen und dann musste ichRead more
Hoi An Tag 2

Was für eine schöne Stadt. Immernoch. Ich kann nicht viel erzählen, außer dass ich hier einfach immernoch Stunden damit verbringe durch die Stadt zu laufen ;)
Ich habe gestern ja etwas gefeiertRead more
Hoi An Tag 3

Und schon wieder Verspätung... 😳 Ich muss Mal wieder Abends schreiben, was ich den Tag gemacht habe. Aber aktuell bin ich so viel unterwegs jeden Abend, dass ich da meist nicht zu komme 😅
AmRead more
Hoi An Tag 4

Ich sitze im Krankenhaus 🤦🏽 Aber keine Sorgen, mir geht es soweit gut. Ich habe gestern Abend Fieber bekommen und heute dann 39,4 °C getestet. Danach wollte ich Mal abklären was ich denn daRead more
Quarantäne Tag 1

Wie zu erwarten gibt es zu einem Tag wie Heute nicht viel zu erzählen... Ich bin immernoch ein bisschen genervt, weil ich nicht weiterreisen kann, aber immerhin habe ich kein Fieber mehr :) DafürRead more
Quarantäne Tag 2

Weiterer Tag in Quarantäne, weiterhin wenig zu erzählen. Mir geht's gut, nur zwischendurch habe ich ordentlich Husten und im Allgemeinen wird es Abends etwas doller mit dem Husten. Der Corona TestRead more
Hai Van Pass

Phänomenal! 🥰
Es war die richtige Entscheidung die Moped-Tour von Hoi An nach Hue anzutreten, auch wenn ich noch nicht komplett über den Berg bin, was die Reise etwas anstrengender gemacht hat!Read more
Quarantäne Tag ?

Und weiter geht die wilde Fahrt. Immernoch wie blöd am husten und irgendwie verbessert sich nichts. Ich will weiterreisen....
Ich hatte gehofft, dass ich jetzt so langsam Mal fit bin! Heute vorRead more
Quarantäne Tag X

Neuer Ort, neues Hotel (wieder sehr cool und schön übrigens), aber altes Spiel 😅 Zumindest heute Abend werde ich nurnoch rumgammeln und morgen früh dann nochmal einen Corona Test machen, derRead more
Quarantäne Ende! 🥳

Endlich der negative Corona Test! 🥳 Trotzdem habe ich heute noch nicht viel unternommen, sondern nur einen kleinen Spaziergang durchs Dorf. Morgen werde ich mit einem Motorrad auf Tour gehen undRead more
Phong Nha

Heute war es Mal wieder an der Zeit etwas auf Erkundungstour zu gehen. Und es hat sich gelohnt! Wie vorher schonmal erwähnt gibt es hier in dem Gebiet neben tausenden Höhlen u.a. auch die größteRead more
Ninh Binh

Neuer Tag, neue Motorrad-Tour. Ich erkenne ein Muster 😅 Nachdem ich heute Morgen deutlich später aus dem Hostel weggekommen bin, als ich eigentlich wollte, bin ich erstmal in Richtung NordenRead more
Ninh Binh -> Cat Ba

Ich bin im Tor zur Ha Long Bay angekommen und habe hier mein Hostel bezogen und die Bootstour für morgen gebucht :) Ich habe mich jetzt gegen eine mehrtägige Kreuzfahrt entschieden und werdeRead more
Ha Long Bay

Ich bin wirklich etwas verflucht jetzt zum Ende meiner Reise...
Gestern ging es also auf die Ha Long Bay Bootstour und es sollte eine beeindruckende Fahrt werden. Wäre es sicherlich auch gewesen, bzwRead more
Krankheitstag 1

Es gibt nicht zu berichten! Ich habe nur im Bett gelegen und versucht mich zu erholen. Das Fieber ist den ganzen Tag nicht unter 39°C gefallen. Einen Apfel, ein paar Kekse und viel Wasser gab es zuRead more
Krankheitstag 2

Wieder nichts zu berichten. Mein Fieber war heute morgen weg. Das war ganz schön :) Insgesamt ging es mir heute schon etwas besser als gestern. Der Husten nervt aber trotzdem noch sehr doll... MorgenRead more
Cat Ba -> Hanoi

Heute ging es dann mit dem Bus von Cat Ba in das nun letzte Ziel meiner Reise. Hanoi 👍 Die Stadt ist riesig, es gibt viele Autos, Motorräder und Fabriken. Das wird meinem Husten bestimmt gut tunRead more
Letzter Tag

Ich habe mich heute wieder nicht sehr viel vor die Tür begeben, sondern mich lieber dazu entschieden nichts zu tun und mich auszuruhen, damit es mir morgen im Flugzeug so gut geht wie möglich 😅Read more
TravelerSchönes Zitat - der Moment war bestimmt sehr lustig