Dortmund ZOB
26 mai 2016, Allemagne ⋅ ☀️ 20 °C
Die letzten Tage vor der Abfahrt waren sehr, sehr stressig und die gestrige Nacht war natürlich sehr geprägt von wenig Schlaf. :-)
Heute Morgen bin ich gute 10 km von meiner Schwesters Wohnung ausEn savoir plus
Dortmund, die Zweete
26 mai 2016, Allemagne ⋅ 🌙 15 °C
Hallo ihr lieben, ein kleiner Nachtrag zu den heutigen Geschnissen. Habe 5 Stunden in Dortmund gewartet auf den Bus nach London. Schließlich kam nachher ein anderer Bus, da der eigentliche Bus einenEn savoir plus
Calais: Hoffentlich letzter Stolperstein
27 mai 2016, France ⋅ ⛅ 14 °C
Mein Bus wartet schon 2 Stunden auf einen neuen Busfahrer, der uns nach London bringen soll. Allerdings stehen mittlerweile 3 Busfahrer vor unserem Bus, aber keiner kann uns uns nach London fahren.En savoir plus
London Bromley
28 mai 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 12 °C
23.03 Ortszeit habe ich es auch endlich zu meiner Gastfamilie geschafft ... .Erster Eindruck ist sehr positiv.
Ich kam erst so spät an, da der Bus noch zusätzlich 2 Stunden länger in derEn savoir plus
Kurztrip Cambridge
30 mai 2016, Angleterre ⋅ ☁️ 14 °C
Um es kurz zu halten: Cambridge hat mir bisher wesentlich besser gefallen als London. Jede Universität besitzt einen traumhaften alten Touch mit jeweils einer eigenen Kirche und riesen Gärten. DesEn savoir plus
British Weather
31 mai 2016, Angleterre ⋅ ☁️ 12 °C
Heute und inklusive die nächsten Tage wird es typisch britisch werden: regenrisch, kalt und windig.
Was habe ich heute Vormittag gemacht?
Mit den Haustieren von meiner Gastfamilie habe ich einfachEn savoir plus
Arsenal und Bakerstreet
1 juin 2016, Angleterre ⋅ ☁️ 11 °C
Liebe Blogverfolger,
Heute wäre es fast passiert. Als ich mir das Emirates Stadium (Arsenal) von außen angeguckt habe und ein paar Bilder von mir und Henry machen ließ, wäre ich beinahe verletztEn savoir plus
Letzter Bericht aus London
4 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
London ist auch nach einer Woche immer noch hektisch, komplett überfüllt und sehr riesig. Es ist gibt einfach zu viel dort. Ich habe probiert möglichst viel zu sehen, aber bin im Endeffekt nur vonEn savoir plus
Auf Umwegen nach Canterbury
7 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 20 °C
So, das war schon ein interessant Weg hierher. Habe am Samstagabend wohl irgendwie was verwechselt. Ich dachte es wären nur 70 km bis Canterbury von London, aber es waren wohl um die 120 km. Es hatEn savoir plus
Fucking Folkstone
9 juin 2016, Angleterre ⋅ ☀️ 13 °C
Aber es war wirklich ein beschissener Tag heute, der fertig geschriebene Beitrag ist auf einmal weg und ich fange gerne erneut von vorne an. Jippa!
Ich fuhr gestern aus Canterbury zu dem 40 kmEn savoir plus
Normans Bay
11 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌧 19 °C
Ich bin vom Campingplatz aus Folkstone zum Bahnhof gestern gefahren. Wollte entspannt mit dem Zug nach Hastings fahren. Da kämpfe ich mir wieder einen ab bis ich den Berg hochkomme, als neben mir herEn savoir plus
Knotenpunkt Brighton
13 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌧 14 °C
Ich wurde am Samstagabend auf ein schönes Barbeque bei meinen Zeltnachbarn eingeladen. Erstaunlich ist immer wieder, die die nicht viel Haben geben es mit beiden Händen, von denen die ein JagnuarEn savoir plus
Bissel Gehirnschmalz von Stephan
16 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌙 13 °C
Auf Empfehlung entschied ich mich doch die Seven Sisters anzuschauen. Es war richtig so, denn das ist bisher das absolute Highlight nach 3 Wochen. Erst stand ich eine Stunde am Wasser, um den WindEn savoir plus
Planänderung - Isle of Wight
16 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌙 13 °C
Ich probierte Warmshowers aus und fuhr einfach planlos aus Brighton fort, ohne zu Wissen, wo ich heute Nacht schlafen würde. Es ist irgendwie ein unglaubliches Gefühl, sich dieser WillkürlichkeitEn savoir plus
Needles
19 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Isle of Wight ist echt ein wunderschöne Inseln. Es ist sehr ruhig dort und man kommt überall schnell hin, selbst mit Fahrrad. Apropro Fahrrad, kleine Empfehlung meinerseits, wenn ihr mit FahrradEn savoir plus
Stonehenge
19 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 17 °C
Mein Plan war es von der Isle of Wight direkt nach Salisbury (ausgesprochen: Salsbry, wenn es interessiert) zu fahren. Da ich von Tag zu Tag lebe, habe ich vollkommen verplant, dass es Wochenende war.En savoir plus
Schöne Eindrücke von Devon
23 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 15 °C
Von Salisbury nahm ich den Zug nach Exeter. Somit habe ich mir 90 km gespart. Ich bekam erst abends um halb 8, also auf dem letzten Drücker, eine Unterkunft. Es war ein Zeltplatz im Nirgendwo.
AuchEn savoir plus
725 km
23 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌙 15 °C
Glück und Pech liegen oft näher bei einander als man es sich vorstellen kann.
Ich raddelte nach Kingsbridge gestern und kam gegen 17 Uhr hier an. Glücklicherweise hatte das Tourismusbüro schonEn savoir plus
Awesome Dartmoor 01
25 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌙 13 °C
Habe heute eine Führung bekommen von meinem älteren Herren, der direkt im Dartmoor wohnt und mir die besten Plätze gezeigt hat.
Einfach nur atemberaubend. Ich war nur einen Tag dort und möchte amEn savoir plus
Still awesome Dartmoor 02
25 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌙 11 °C
Incredible, great, awesome, brilliant, fantastic, superb, amazing and fabulous.
Ich habe alleine mindestens 10 Bilder von den unglaublichen Wolken. Und noch so viel mehr... .
Definetly a mustEn savoir plus
Lands End
27 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 16 °C
Hallo ihr Lieben,
da mein Handy für kurze Zeit außer Gefecht gesetzt war (Displayschaden aufgrund übermütiger Kletteraktionen auf den Klippen), stoppte mein Reiseblog. Nun geht hier es weiter mitEn savoir plus
Zweiter Teil zu Lands End
28 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌧 14 °C
Die ersten 4 Bilder zeigen noch Lands End.
Interessant ist, dass es mehr Zufall war, dass ich überhaupt das Ende Englands gesehen habe. Weil eigentlich war ich auf der Suche nach dem Hostel vonEn savoir plus
Saint Yves
29 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 15 °C
Am nächsten Tag fuhr ich mit 2 Radfahrern nach Saint Yves. Es waren zwar nur knapp 17 Meilen die wir zusammen gefahren sind, aber man wird viel mehr mitgezogen in einem Team, was echt mal eineEn savoir plus
Cornish Pasties
30 juin 2016, Angleterre ⋅ ⛅ 15 °C
Wenn jemand mal in Cornwall ist, muss er auf jeden Fall "Cornish Pasties" probieren. Ich finde die Historie hinter dieses speziellem Gebäck faszinierend.
Cornwall war im 19. Jahrhundert für denEn savoir plus
Von St. Yves nach Camborne
30 juin 2016, Angleterre ⋅ 🌫 14 °C
In Camborne sollte ich meine zweite Couchsurfing Erfahrung machen. Mir hatten im Vorfeld viele abgeraten dorthin zu fahren (keine sehenswerte Stadt), aber da ich eine Unterkunft dort haben sollte,En savoir plus