Kuh
2017年11月3日, イングランド ⋅ ⛅ 10 °C
Weder vor dem Tag, noch während dem Tag hatte ich das Gefühl, dass besonders viel passiert. Vielleicht fühlt sich das jetzt alles auch nur nach viel an, weil ich ziemlich müde bin. (Es ist ja auchもっと詳しく
Bonfire Night (Eve)
2017年11月4日, イングランド ⋅ 🌙 5 °C
Strenggenommen ist Morgen erst die Bonfire Night, aber da heute das große Feuerwerk in Thame war musste ich den Footprint ja wohl so nennen. Bonfire Night, oder Guy Fawkes Night, 'feiert', dass derもっと詳しく
'Murder on the Orient Express'
2017年11月5日, イングランド ⋅ ⛅ 8 °C
Die Bilder sind irreführend, das gebe ich zu... also jedenfalls wenn man die versucht mit dem Titel zu verbinden...
Mein Sonntag hat ganz normal angefangen mit einem kleinen Frühstück und dannもっと詳しく
-1°C
2017年11月6日, イングランド ⋅ ⛅ 6 °C
Heute war ein sehr schön entspannter Tag, wo ich trotzdem genug gemacht habe, um mich gut zu fühlen.
Vorne angefangen: Heute war es das erste Mal unter Null. Jedenfalls das erste Mal, dass ich dasもっと詳しく
Backen
2017年11月7日, イングランド ⋅ 🌧 5 °C
Heute Morgen hatte ich gar nicht gedacht, dass Backen meinen Tag dominieren würde, aber selten hat mich ein unerwarteter Tagesablauf so gefreut!
Ich hatte den ganzen Tag schon vor Zimtwecken zuもっと詳しく
Wohlfühl Wednesday
2017年11月8日, イングランド ⋅ ⛅ 1 °C
Ich glaube, ich bin ein Mensch, der ohne den Zuspruch anderer Menschen leben kann, aber mit trotzdem lieber, falls das in irgendeiner Weise Sinn ergibt. Was ich sagen will ist, dass heute ein echtもっと詳しく
Tremendous Thursday
2017年11月9日, イングランド ⋅ ☁️ 9 °C
Toller Titel (uh, die Alliteration geht weiter!), ich weiß. Mir hat der Tag aus einigen Gründen ziemlich viel Spaß gemacht. Quasi alles, was passiert ist war genial!
Mein Morgen war ganz normal mitもっと詳しく
Spaziergang No. 4
2017年11月10日, イングランド ⋅ ⛅ 7 °C
Mein Tag hat Freitag-typisch angefangen. Ich bin aufgestanden, hab gefrühstückt und dann Darcy und Phoebe (mit quasi keinem Verkehr!) zur Schule gebracht. Zuhause hab ich dann, sobald die ersteもっと詳しく
Hot Spiced Apple
2017年11月11日, イングランド ⋅ ⛅ 7 °C
Gerade beim Tagebuch schreiben hab ich gemerkt, wie viel ich heute doch gemacht habe. Ich erinnere mich vor allem nur an die Passagen, in denen ich Zeit verschwendet hab, aber alles in allem war esもっと詳しく
Remembrance Sunday
2017年11月12日, イングランド ⋅ ⛅ 4 °C
Gestern war der offizielle 'Remembrance Day', aber heute war in Thame bei dem War Memorial eine Gedenkfeier. Vorher war in der Kirche ein normaler, aber etwas kürzerer Gottesdienst, wo der Chorもっと詳しく
Spaziergang No. 5
2017年11月13日, イングランド ⋅ ⛅ 3 °C
Heute war ein komischer Schulweg. Ich bin genau so gefahren wie immer, aber ich hab fast zwei Stunden gebraucht wegen dem Verkehr und nirgendwo gab es irgendeinen Unfall. Es war einfach voll. Das warもっと詳しく
Terrifying Tuesday
2017年11月14日, イングランド ⋅ ⛅ 10 °C
Für alle, die bei dem Bild einen Hauch von Mitleid für mich verspüren: Nur zu, aber das ist unbegründet wenn ihr Mitleid habt mit meinen nicht vorhandenen Selfie-Fähigkeiten. Schön sollte dasもっと詳しく
Schule und Oxford
2017年11月15日, イングランド ⋅ ⛅ 10 °C
Ich verspreche euch hiermit, dass Morgen nicht nur ein Selfie als einziges Bild gepostet wird hier! Es tut mir wirklich Leid. Zweimal hintereinander! Zumal weil ich ja eigentlich auch meinte, dass ichもっと詳しく
Singen
2017年11月16日, イングランド ⋅ 🌙 4 °C
Guck, wie ich versprochen hab: Kein Selfie von mir! Ich hab nicht mal ein Bild von mir gemacht, dass ich potenziell hier posten könnte. Stattdessen hab ich, nach der Fahrt zur Schule, Hausaufgabenもっと詳しく
Spaziergang No. 6
2017年11月17日, イングランド ⋅ ☀️ 7 °C
So richtig nach Plan gelaufen ist heute quasi nichts, aber ich hatte trotzdem einen rundum tollen Tag. Das erste was nicht nach Plan gelaufen ist, war, das Putzen nachdem ich wieder nach Hauseもっと詳しく
Long Crendon
2017年11月19日, イングランド ⋅ ⛅ 5 °C
Ich werde nicht so tun als wäre ich nicht enttäuscht von der Qualität der Bilder. Den Charm von einer nieseligen Landschaft vernünftig auf ein Bild zu bekommen ist nie leicht, aber die Bilderもっと詳しく
Cosy Sunday
2017年11月19日, イングランド ⋅ ⛅ 4 °C
Heute war ein rundum gemütlicher und einfach toller Tag! Wie man an den Bildern sehen kann hat sich das herbsttypische Wetter von Gestern in eine andere Art von herbsttypischen Wetter verwandelt.もっと詳しく
Productive Monday
2017年11月20日, イングランド ⋅ ☁️ 12 °C
Mir ist keine Alliteration eingefallen, also muss der Titel so gehen. Ich war heute aber wirklich produktiv! Nachdem wir schnell zur Schule gefahren sind, hab ich Zuhause Hausaufgaben (für Morgen undもっと詳しく
Geschichten
2017年11月21日, イングランド ⋅ ⛅ 12 °C
Ich muss gestehen, dass ich, als ich das Bild gemacht habe, gar nicht wirklich lange tatsächlich geschrieben habe. Dennoch passt das Bild, weil sich ziemlich viel heute um mich und mein Laptopもっと詳しく
Getränke
2017年11月22日, イングランド ⋅ ⛅ 13 °C
Ich hatte schon so oft Bilder von meinen Getränken und heute nicht? Tja, so ist das eben. Ich hab den Titel so genannt, weil im Nachhinein die Getränke als wiederauftauchendes Thema herausstechen,もっと詳しく
Essen
2017年11月23日, イングランド ⋅ ⛅ 6 °C
Okay, einen Bericht Essen zu nennen, wenn ich dezent Bauchschmerzen hab, ist nicht das aller-schlauste, was ich machen kann... Egal, das steht da jetzt und was besseres fällt mir eh nicht ein.
Heuteもっと詳しく
Ungewöhnlicher Freitag
2017年11月24日, イングランド ⋅ ⛅ -1 °C
Heute war ein nicht ganz normaler Freitag. Zugegebenermaßen waren nur zwei Dinge nicht ganz 'normal', aber sie sind mir aufgefallen...
Morgens bin ich nach dem Frühstück ganz normal zur Schuleもっと詳しく
Nachhilfe No. 2
2017年11月25日, イングランド ⋅ 🌙 2 °C
Die große Pause zwischen Nachhilfe Nummer 1 und 2 liegt nicht an meinen nicht vorhandenen Fähigkeiten, sondern daran wie die Schule Deutsch-Arbeiten legt. Meine erste Nachhilfe scheint außerdemもっと詳しく
Spaziergang No. 7
2017年11月26日, イングランド ⋅ 🌙 4 °C
Eigentlich hatte ich heute vor viel zu arbeiten aber bis jetzt hab ich quasi noch nichts gemacht. Anstelle vor dem Gottesdienst etwas zu erledigen, hab ich lange gefrühstückt und mein Buch fertigもっと詳しく