Kuh
3 november 2017, England ⋅ ⛅ 10 °C
Weder vor dem Tag, noch während dem Tag hatte ich das Gefühl, dass besonders viel passiert. Vielleicht fühlt sich das jetzt alles auch nur nach viel an, weil ich ziemlich müde bin. (Es ist ja auchLäs mer
Bonfire Night (Eve)
4 november 2017, England ⋅ 🌙 5 °C
Strenggenommen ist Morgen erst die Bonfire Night, aber da heute das große Feuerwerk in Thame war musste ich den Footprint ja wohl so nennen. Bonfire Night, oder Guy Fawkes Night, 'feiert', dass derLäs mer
'Murder on the Orient Express'
5 november 2017, England ⋅ ⛅ 8 °C
Die Bilder sind irreführend, das gebe ich zu... also jedenfalls wenn man die versucht mit dem Titel zu verbinden...
Mein Sonntag hat ganz normal angefangen mit einem kleinen Frühstück und dannLäs mer
-1°C
6 november 2017, England ⋅ ⛅ 6 °C
Heute war ein sehr schön entspannter Tag, wo ich trotzdem genug gemacht habe, um mich gut zu fühlen.
Vorne angefangen: Heute war es das erste Mal unter Null. Jedenfalls das erste Mal, dass ich dasLäs mer
Backen
7 november 2017, England ⋅ 🌧 5 °C
Heute Morgen hatte ich gar nicht gedacht, dass Backen meinen Tag dominieren würde, aber selten hat mich ein unerwarteter Tagesablauf so gefreut!
Ich hatte den ganzen Tag schon vor Zimtwecken zuLäs mer
Wohlfühl Wednesday
8 november 2017, England ⋅ ⛅ 1 °C
Ich glaube, ich bin ein Mensch, der ohne den Zuspruch anderer Menschen leben kann, aber mit trotzdem lieber, falls das in irgendeiner Weise Sinn ergibt. Was ich sagen will ist, dass heute ein echtLäs mer
Tremendous Thursday
9 november 2017, England ⋅ ☁️ 9 °C
Toller Titel (uh, die Alliteration geht weiter!), ich weiß. Mir hat der Tag aus einigen Gründen ziemlich viel Spaß gemacht. Quasi alles, was passiert ist war genial!
Mein Morgen war ganz normal mitLäs mer
Spaziergang No. 4
10 november 2017, England ⋅ ⛅ 7 °C
Mein Tag hat Freitag-typisch angefangen. Ich bin aufgestanden, hab gefrühstückt und dann Darcy und Phoebe (mit quasi keinem Verkehr!) zur Schule gebracht. Zuhause hab ich dann, sobald die ersteLäs mer
Hot Spiced Apple
11 november 2017, England ⋅ ⛅ 7 °C
Gerade beim Tagebuch schreiben hab ich gemerkt, wie viel ich heute doch gemacht habe. Ich erinnere mich vor allem nur an die Passagen, in denen ich Zeit verschwendet hab, aber alles in allem war esLäs mer
Remembrance Sunday
12 november 2017, England ⋅ ⛅ 4 °C
Gestern war der offizielle 'Remembrance Day', aber heute war in Thame bei dem War Memorial eine Gedenkfeier. Vorher war in der Kirche ein normaler, aber etwas kürzerer Gottesdienst, wo der ChorLäs mer
Spaziergang No. 5
13 november 2017, England ⋅ ⛅ 3 °C
Heute war ein komischer Schulweg. Ich bin genau so gefahren wie immer, aber ich hab fast zwei Stunden gebraucht wegen dem Verkehr und nirgendwo gab es irgendeinen Unfall. Es war einfach voll. Das warLäs mer
Terrifying Tuesday
14 november 2017, England ⋅ ⛅ 10 °C
Für alle, die bei dem Bild einen Hauch von Mitleid für mich verspüren: Nur zu, aber das ist unbegründet wenn ihr Mitleid habt mit meinen nicht vorhandenen Selfie-Fähigkeiten. Schön sollte dasLäs mer
Schule und Oxford
15 november 2017, England ⋅ ⛅ 10 °C
Ich verspreche euch hiermit, dass Morgen nicht nur ein Selfie als einziges Bild gepostet wird hier! Es tut mir wirklich Leid. Zweimal hintereinander! Zumal weil ich ja eigentlich auch meinte, dass ichLäs mer
Singen
16 november 2017, England ⋅ 🌙 4 °C
Guck, wie ich versprochen hab: Kein Selfie von mir! Ich hab nicht mal ein Bild von mir gemacht, dass ich potenziell hier posten könnte. Stattdessen hab ich, nach der Fahrt zur Schule, HausaufgabenLäs mer
Spaziergang No. 6
17 november 2017, England ⋅ ☀️ 7 °C
So richtig nach Plan gelaufen ist heute quasi nichts, aber ich hatte trotzdem einen rundum tollen Tag. Das erste was nicht nach Plan gelaufen ist, war, das Putzen nachdem ich wieder nach HauseLäs mer
Long Crendon
19 november 2017, England ⋅ ⛅ 5 °C
Ich werde nicht so tun als wäre ich nicht enttäuscht von der Qualität der Bilder. Den Charm von einer nieseligen Landschaft vernünftig auf ein Bild zu bekommen ist nie leicht, aber die BilderLäs mer
Cosy Sunday
19 november 2017, England ⋅ ⛅ 4 °C
Heute war ein rundum gemütlicher und einfach toller Tag! Wie man an den Bildern sehen kann hat sich das herbsttypische Wetter von Gestern in eine andere Art von herbsttypischen Wetter verwandelt.Läs mer
Productive Monday
20 november 2017, England ⋅ ☁️ 12 °C
Mir ist keine Alliteration eingefallen, also muss der Titel so gehen. Ich war heute aber wirklich produktiv! Nachdem wir schnell zur Schule gefahren sind, hab ich Zuhause Hausaufgaben (für Morgen undLäs mer
Geschichten
21 november 2017, England ⋅ ⛅ 12 °C
Ich muss gestehen, dass ich, als ich das Bild gemacht habe, gar nicht wirklich lange tatsächlich geschrieben habe. Dennoch passt das Bild, weil sich ziemlich viel heute um mich und mein LaptopLäs mer
Getränke
22 november 2017, England ⋅ ⛅ 13 °C
Ich hatte schon so oft Bilder von meinen Getränken und heute nicht? Tja, so ist das eben. Ich hab den Titel so genannt, weil im Nachhinein die Getränke als wiederauftauchendes Thema herausstechen,Läs mer
Essen
23 november 2017, England ⋅ ⛅ 6 °C
Okay, einen Bericht Essen zu nennen, wenn ich dezent Bauchschmerzen hab, ist nicht das aller-schlauste, was ich machen kann... Egal, das steht da jetzt und was besseres fällt mir eh nicht ein.
HeuteLäs mer
Ungewöhnlicher Freitag
24 november 2017, England ⋅ ⛅ -1 °C
Heute war ein nicht ganz normaler Freitag. Zugegebenermaßen waren nur zwei Dinge nicht ganz 'normal', aber sie sind mir aufgefallen...
Morgens bin ich nach dem Frühstück ganz normal zur SchuleLäs mer
Nachhilfe No. 2
25 november 2017, England ⋅ 🌙 2 °C
Die große Pause zwischen Nachhilfe Nummer 1 und 2 liegt nicht an meinen nicht vorhandenen Fähigkeiten, sondern daran wie die Schule Deutsch-Arbeiten legt. Meine erste Nachhilfe scheint außerdemLäs mer
Spaziergang No. 7
26 november 2017, England ⋅ 🌙 4 °C
Eigentlich hatte ich heute vor viel zu arbeiten aber bis jetzt hab ich quasi noch nichts gemacht. Anstelle vor dem Gottesdienst etwas zu erledigen, hab ich lange gefrühstückt und mein Buch fertigLäs mer