Sightseeing Sydney

Nach einem laaangen Erholungsschlaf 😴😴 zogen wir los um die Stadt zu erkunden:
Hafenrundfahrt, Opernhaus, botanischer Garten,...
Wir kamen auch bei einigen Party-Booten sowie einem riesenRead more
Nach einem laaangen Erholungsschlaf 😴😴 zogen wir los um die Stadt zu erkunden:
Hafenrundfahrt, Opernhaus, botanischer Garten,...
Wir kamen auch bei einigen Party-Booten sowie einem riesenRead more
Mit dem Hop on Hop off Bus ging es (nach einer etwas längeren Suche der Haltestelle) auf Stadterkundung. Es gab zwei Tourschleifen. Zuerst fuhren wir die Schleife zum Bondi Beach, mit einer HammerRead more
Nach einem acht stündigem Flug sind wir um 13 Uhr in Sydney gelandet. Das Land und die Stadt nur schon von oben zu sehen war wunderschön und die Vorfreude stieg noch mehr an.
Als wir unser GepäckRead more
Vandaag scheen regelmatig de zon dus daar hebben we lekker van geprofiteerd. De bagage mochten we in het hotel achterlaten. Met de tram naar de haven en foto's van de harbor bridge en het operahouseRead more
Na een onrustige vroege ochtend ✈️🤢waren al vroeg op pad om de stad te bezoeken..wat mooie briefjes gepint🤑…vervolgde we onze weg naar de rondvaart boot om een “rustig”een rondvaart teRead more
Soo Leute
Wie gestern angekündigt sind Larissa und ich heute bei praller Sonne durch die Stadt gelaufen und haben unsere Lebensläufe verteilt. Ich kann euch sagen, nachdem man den ersten abgegebenRead more
Ich bin so stolz auf dich, auch wenn es ein etwas anderes Weihnachten war als geplant so wird es eins sein, was man nie vergisst. Ich hab dich lieb, passt auf euch auf ❤️ [Elli]
Abschlussessen in Sydney. Es sollte etwas besonderes sein, etwas was wir noch nicht genossen und probiert haben. Es wurde ein Thailändischer Abend…das Restaurant haben wir ein paar Tage vorher beimRead more
Endlich geschafft...total am Arsch.
Der Flug von Taipeh nach Sydney war sehr anstrengend. Ich hatte mir fest vorgenommen zu schlafen, doch eine kleine Nervensäge vor mir, hatte selbst um 3 Uhr nachtsRead more
You might also know this place by the following names:
Haymarket, היימרקט, 禧市