3 Gipfel Wanderung

Als erstes stand eine Wanderung (22km, 1160Hm) auf drei verschiedene Gipfel an, Mount Sturgeon (550m) dem Piccaninny (448m) und dem Mount Abrupt (827m).
Die Wanderung war echt wunderbar. DieRead more
Die Wanderung war echt wunderbar. DieRead more
Na de Great Ocean Road trokken we landinwaarts om nog een nationaal park mee te pikken tijdens ons kort verblijf in Australië. De bergen van de Grampians steken sterk af tegen het platteland en weRead more
From Tower Hill I drove straight to the Grampians. I only stopped at the I-Side in Dunkelt for a quick toilet stop and to grab a map and get some advise which walks are good.
The lady in the I-SideRead more
Die 'kurze' Fahrt wie wir anfangs dachten war doch über 200km lang...
Anfangs ging es kilometerweit einfach nur geradeaus, echt heftig...!
Im Nationalpark 'The Grampians' sind wir noch 70kmRead more
Heute geht's in die Berge, etwas frisch bei 18 Grad und Wind. Der Ausblick war traumhaft schön. Übernachtet haben wir auf einen genialen Campingplatz mitten im Wald, mit Kängurus als Haustier undRead more
Der Tag wurde als wolkig vorhergesagt - doch es schien die ganzen Tag die Sonne. Traumhaft, aber echt heiß ☀️ Wir waren bei den zwölf Aposteln und sind noch bis zum Ende der Great Ocean roadRead more
Nach unserer herrlich ruhigen und erholsamen Nacht auf unserem Waldcampingplatz, starteten wir den 23.03.2018 mit einer kleinen Wandertour zu den "Pinnacles". Auf ca. 600 Metern Höhe angekommen,Read more
Herzlicher Abschied von einigen Mitbewohnern der Jugendherberge. Dann früher Start in Halls Gap. Stetiges Auf und Ab. Erste Pause auf menschenleerem Campingplatz auf halbem Weg nach Dunkeld. VonRead more
Ein wenig Trockenheit am Morgen nutzen wir noch für einen kleinen Spaziergang zum Wannon Wasserfall in dessen Nähe wir gecampt haben. Da den restlichen stürmischen Tag über ein Regenschauer aufRead more
You might also know this place by the following names:
Southern Grampians