Ottawa
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/ca.png)
Ottawa ist die Hauptstadt von Kanada und liegt am Ottawa River, welcher in den St. Lorenz Strom fliesst. Im Zentrum der Stadt befinden sich am Parliament Hill die Parlamentsgebäude sowie prächtige Czytaj więcej
Zwischen Poutine und deep fried pickles, gab es noch eine 20 minütige Fahrt zu Crumbl cookies. All diese Dinge waren sehr gut. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Nun geht es actionreich weiter. Zum Czytaj więcej
Der Tag begann mit einer entspannenden Yoga-Session. Anschließend machte ich mich auf den Weg nach Ottawa, die Hauptstadt Kanadas. Ottawa ist bekannt für seine beeindruckende Architektur, Czytaj więcej
Nach der Tour sind wir dann noch zu Fuß durch die Stadt geschlendert. Haben im ältesten Pub der Stadt ein 🍺 getrunken im Bymarket gegessen. Und natürlich auch noch ein wenig Geocaching betrieben. 🤩
Ottawa empfängt mich mit Regen… also die Regenjacke hab ich jetzt benutzt und schonmal nicht umsonst dabei.
Ich wandere trotzdem ein bisschen durch die Innenstadt. Die Eindrücke aus Montreal sind Czytaj więcej
4,5h nord-östlich meines letztens stops in Toronto mit knapp 1 Mio. Einwohnern liegt Ottawa, die Hauptstadt Kanadas! Mit 29 Museen ist Ottawa die Museen-reichste Stadt Kanadas und liegt ziemlich Czytaj więcej
Für Ottawa wählten wir einen kostenfreien Campspot, der uns mal wieder von Reisebekanntschaften empfohlen wurde: direkt am Lac Lemeau und mit dem Bus 20 Min von der City entfernt.
Der See ist Czytaj więcej
Der Tag war zwar echt anstrengend und die Ladys hatten keine Lust mehr - ich bin dann aber noch kurz um den Block gezogen und hab nen Bierchen in einer Karaoke-Bar getrunken und bin anschließend noch Czytaj więcej
Zwei Wochen ist der Heimflug nun her. Der Alltag spielt zum Glück wieder noch keine große Rolle. Besonders weil Dinge zu Hause anders laufen und manches wird mir auch weiter stets schwer fallen zu Czytaj więcej
Nach dem schönen Montreal ging es weiter nach Ottawa die Hauptstadt von Kanada. Auch hier konnten wir ausserhalb der Stadt parken und mit der Metro ins Stadtzentrum fahren.
Als erstes besuchten wir Czytaj więcej
Możesz znać też następujące nazwy tego miejsca:
ByWard Market