Vancouver Island
September 7 in Canada ⋅ ☀️ 25 °CHeute sind wir dann endlich aufgebrochen und mit der Fähre nach Vancouver Island übergesetzt. Gleich nach Verlassen des Hafens haben wir 2 Wale 🐳 🐳 gesichtet. Das ist immer ein besonderesRead more
Der Tag war geprägt von Reisetätigkeiten mit 2 Fährverbindungen. Wobei wir die 2. Fähre um 2 Autos verpasst haben. Das heißt, wenn 2 Wohnmobile weniger auf der Fähre gewesen wären, wären wirRead more
Gestern Abend sahen wir plötzlich Bewegung auf dem Aurora Borealis-Radar. Wir wollten unsere Chance nutzen und gingen um 22 Uhr noch einmal zum Strand. Wir wurden nicht enttäuscht! Zwar nur schwach,Read more
Am Morgen nochmal ins Spital um die Formalitäten zu klären, alles sehr kompliziert und die Mühlen sehr langsam.
Ansonsten nichts spezielles, eine Apotheke finden die meine Medis haben, am StrandRead more
Nach sehr wenig Schlaf ging es früh Morgens zurück zum Flughafen, um unser Auto abzuholen. Alles verlief reibungslos und um Acht Uhr waren wir bereits am Ferry Terminal, was auch gut war, denn wirRead more
(Geschrieben von Heike)
Unser Wecker klingelte heute Morgen schon um 5:00 🥱 🫣
Bis zur Fähre sind es ca 1,5h und wir müssen 1h vorher da sein. Also heißt es Wecker aus, aufstehen, rein in dieRead more
Nachdem wir uns etwas verquatscht hatten sind wir noch zu einer Gallery von First Natives, sehr schöne Sachen, aber auch sehr teuer.
Nun ist es 17:00 Uhr und vor der Fähre wollen wir noch wasRead more
Endlich hab ichs mal in eine Kletter/Boulderhalle geschafft😍 Da Jessi heute gar nicht den gleichen Sporttrieb wie ich verspürte, sind wir logischerweise trotzdem zusammen zur BoulderhalleRead more
Es geht wieder los. Nach schon mehr als 2 Monaten in BC (British Columbia), will ich doch auch noch mal was anderes von Kanada sehen. Die Ostküste mit ihren großen Städten zum Beispiel. Die liegenRead more
Nach dem schönen Wetter der letzten Tage gibt es heute einen Regentag. Am Vormittag verabschieden wir uns von Bob und Brenda. Wir hatten zwei wunderschöne Tage bei Ihnen.
Nach Comox sind es 127 kmRead more
You might also know this place by the following names:
Comox Valley Regional District
Traveler Hallo ihr Beiden,tolle Bilder! Wale zu sehen etwas Besonderes! Wahrscheinlich alles sehr erlebnisreich,bei uns schlägt das Wetter heute abends um,heute mit Rad noch auf der Schloßalm 1900m,Traumwetter,lg
Traveler Freut uns von euch zu hören! Hier alles bestens, auch Traumwetter lg