Back to Vancouver
May 24 in Canada ⋅ ☁️ 10 °CWir haben uns entschlossen Richtung Alaska zu fahren. Dazu geht es erstmal zurück nach Vancouver. Die 3te Fähre am 3ten Tag. Diesmal im Regen. Dafür treffen wir Annelie und Marius auf der FähreRead more
Nach einer ruhigen Nacht fahren wir zum Stanley Park. Das ist der größte Stadtpark Kanadas. Die Wege durch den Park haben eine Gesamtlänge von 200 km. Wir besichtigen aber nur einen kleinen TeilRead more
Heute mal per Bike immer entlang am Wasser….
Wir umrunden Downtown und den Stanley Park und fahren nach Granville Island. Dort gibt’s super Kaffee von JJ Bean Coffee Roasters.
DabeiRead more
Guten Morgen aus Vancouver :)
Unser Tag startete heute mit einer für mich „gestörten“ Erfahrung beim Zmorge-Zmittag Essen… Im Denny‘s Dinner haben wir typisch Kanamerikanisch (WortRead more
Um 4.00 Uhr nachts alle hellwach. Jetlag doch noch zugeschlagen. Also zeitig los . Durch Vancouver zum Stanley Park gelaufen…
Morgen früh holen wir das Auto und dann geht’s nach Vancouver Island👌😘
Nach einem leckeren Frühstück ging’s heute mit dem Fahrrad in den Stanley Park. Der Totempfahl Thunderbird House Post der Kwakwaka‘wakw hat es uns angetan. Anschließend chillen im Hotel undRead more
Heute dann mein freier Tag. Ich habe mir ein E-bike geliehen und habe es am Schluss auf gut und gerne 30km gebracht.
Die erste Etappe war dabei die Umrundung des Stanley Parks. Auch immer wieder einRead more
Today it was a public holiday called Victoria Day in celebration of the birth of Queen Victoria because Canada is also part of the Commonwealth. Because it was a public holiday, there were lots ofRead more
You might also know this place by the following names:
Norgate
Traveler Das ist cool, wir hatten schon überlegt, ob Ihr eventuell diese Option probieren wollt, von der Jahreszeit her sicherlich perfekt.
Traveler Ja und wir hoffen noch nicht zu voll …die anderen Reisenden kommen ja erst bisschen später nach hier !
Traveler Alaska, unser Sehnsuchtsland! Eine gute Wahl. 4 Wochen hatten wir schon mal das Vergnügen. Nächstes Mal länger! Gute Reise weiterhin! 🍀
Traveler Danke …sind sehr gespannt was uns erwartet ….
Traveler Auf jeden Fall Schwarzbären und viiieeel Gegend!
Traveler Na wir hoffen auf ein bisschen mehr 😉Elche evtl Grizzlybären, Gletscher und und und …
Traveler Ja, das ist ja alles obligatorisch 😂
Traveler Ach so 😅