Und Rolle rückwärts

Drei Wochen in Kanadas Osten neigen sich dem Ende zu. Erfüllt wurden unsere Erwartungen in Bezug auf die tollen Landschaften und die Städte, die sich teilweise schon über ihre 400 jährigeRead more
Letzte Station unserer Reise ist nun die Hauptstadt. Samstagabend - alle sind unterwegs, die Stadt gerammelt voll, wohl wegen eines Festivals, bei dem unter Anderem Imagine Dragons, Twenty One PilotsRead more
Das scheint eins der Häuser aus dem Viertel mit den größeren zu sein, und den größeren Grundstücken.?. 😉
Letzter Tag am Sankt-Lorenz-Strom.
Um zu erfahren, was so IN diesen Gewässern schwabbelt und lebt, sind wir ins Aquarium gegangen. Na gut, es ging nicht nur um die Tiere von hier. So freuten wir unsRead more
Schnee, soweit das Auge reicht...
Fast 4 Stunden geht es nun durch die verschneite Landschaft Kanadas Richtung Osten. Blauer Himmel, Sonnenschein und: Schnee. Wirklich schön! Und glücklicherweiseRead more
Morgens bekommen wir erstmal eine nette Einladung zu Kaffee und Keksen von einer kanadischen Camperin, die uns auch ein paar Tipps für die weitere Planung gibt. Wir haben uns für heute eine langeRead more
In den Straßen rund um unsere Unterkunft gab es so traumhafte Häuser! So eins will ich, wenn ich groß bin!😅
Die kann ich euch keinesfalls vorenthalten!😍
Kurz vor 9:00 Uhr machen wir uns auf den Weg, wir möchten die Fähre über den St. Lorenzstrom nehmen, damit wir auf der anderen Seite runterfahren können. Da es Badiwetter ist, haben wir auf derRead more
Wir hatten uns vor unserer Reise bereits bewusst gegen einen Besuch der Niagara-Fälle entschieden. Haben zu oft von Leuten gehört, dass sie komplett überbewertet werden. Demnach war es eine schöneRead more
Die neue Wohnung ist der absolute Hammer!! Großes Wohnzimmer, offene Küche, Schallplattensamlung, die beiden zutraulichsten Katzen, die mir je begegnet sind und mein persönliches Highlight: ein BadRead more
You might also know this place by the following names:
Québec, Quebec
Bis morgen früh!!