Whitehorse
June 5, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 6 °C150 km vor Whitehorse liegt ein kleines Dorf Teslin. Hier gibt es noch ein Museum der First Nation, das aber leider zu ist. So können wir nur draußen ein paar Totem Poles und zwei BooteRead more
In Faro gibt’s nicht viel, das meiste hat Bezug zu den nahen Minen. Ein kleiner Dorfladen, eine Tankstelle und ein sehr gutes Touristen Büro. Mit meinen zwei platten Reifen werde ich zu BrainRead more
KM 1115 - 1407 (292 km)
• Teslin Lake
• Teslin - Tlingit Heritage Centre
5 Totem carved by Keith Wolfe Smarch --》
Wolf, Eagle, Frog, Beaver, Raven
• Whitehorse
Nach fast 9 Wochen und caRead more
Gestern um 10:00 Uhr an der Werkstatt gewesen, aber kein Toni da. Da hat er wohl vergessen, das gestern Discovery Day (Tag der Entdeckung) war.
Auch von den angeschriebenen Unternehmen in DeutschlandRead more
Gestern gab es eine Weihnachtsfeier in der Firma.
Es gab Pizza und Sushi, hab ich sogar gegessen und fand es gut.
Wir haben gewichtelt, mit sehr vielen Geschenken und einem Würfel um das ganze soRead more
We wrapped up three days in Whitehorse, which was probably one day too long, especially since being stationary for 3 days (and our oblivion) caused us to run down our batteries to 0. Eight+ hours ofRead more
Auf der Fahrt nach Whitehorse sind wir immer noch sprachlos. Und irgendwie bekommen wir unser Dauergrinsen nicht aus dem Gesicht.
In Haines Junction geht es noch in die leckere Bäckerei, wie schonRead more
Städtchen-Bummel, leckeres Essen, ein Grosseinkauf, Tanken, Wasser Ver- und Entsorgung, Blu abschmieren, in den Eclipse Nordic Hot Springs chillen und zum Miles Canyon watscheln… das war unserRead more
Gut, daß Sepp gestern schon das Womo geputzt und gewienert hat. Denn heute regnet es heftig und es schaut nicht danach aus dass es in Kürze wieder aufhört. Macht nicht's! Wir haben gut zu tun. DieRead more
Den Morgen verbracht wir mit Werkstatt suche, denn das Problem an der Vorderachse ist nach wie vor da. Die Radlager sind es definitiv nicht, so wie der Techniker in Tok uns weiß machen wollte und dieRead more
You might also know this place by the following names:
Whitehorse, وايت هورس, Vaythors, Горад Уайтхорс, Уайтхорс, Γουάιτχορς, وایتهورس، یوکان, וייטהורס, YXY, ホワイトホース, უაიტჰორსი, 화이트호스, Equus Albus, Vaithorsas, Вајтхорс, வைட்ஹார்ஸ், Вайтхорс, وائٹ ہارس، یوکون, Uaithors, 白馬市