Das Lofoten Paradies Senja

... "Ihr müsst unbedingt die Insel Senja mitnehmen, dass ist die schönste Insel der Lofoten" ..sagen die Teamkollegen Franzi und Thomas, unsere Norwegen Profis, die schon zu jeder Jahreszeit hierRead more
Ersfjordstranda

... Hier einfach noch ein paar Impressionen... Dieser Strand ist traumhaft schön. Schneeweißer Sand, glasklares, smaragdgrünes Wasser, Dünen mit Picknickplätzen und einem goldenen WC 🤣 amRead more
Auf dem Weg nach Alta

Am Ende des Kontinents..Nordkapp

Einmal im Leben das Nordkapp besuchen... Von Alta aus (Lieblingsangelrevier des Königs/tolle Lage mit schönem Blick über Fjord bis in die schneebedeckten Berge) führt die Reise entlang der E6,Read more
Oldefjord

Ein paar weitere Impressionen von der der Stecke E69
Kárášjohka - Karasjok

... Auf Wiedersehen Norway und guten Morgen Lappland 🦌🦌🦌🐻 Bevor wie die Grenze nach Finnland überqueren, fahren wir zunächst durch
den nördlichsten Pinien Wald der Welt mit Bäumen,Read more
Kaunispää

.... Nach den zahlreichen, unbeschreiblichen Highlights der vergangenen Tage ist Lappland /Finnland ziemlich monoton.. Die Landschaft ist zwar schön, sanft, Wälder, so weit das Auge reicht, mitRead more
Peurasuvanto Camping und Cottage

... Geschafft für heute.... Der gemütliche Platz, mit schönem Bistro und mehreren kleinen Häuschen (mit eigener Sauna und Dusche, mit Sauna ohne Dusche, mit Dusche, ohne Dusche 😁) , eine SaunaRead more
Santa Claus Investigativ

Nach einer sehr kurzen Nacht verlassen wir gegen 08.00 Uhr den Campingplatz. Heute auf dem Plan: Santa Claus investigativ🤣
Erster Stopp ist heute DAS Weihnachtsdorf in Rovaniemi (HauptstadtRead more
Oulu

Von Santa aus geht die Reise weiter über Kemi, bekannt für das gigantische Eisschloss, das hier jedes Jahr aufs Neue entsteht und seine Eisbrecher, die Sampo und Lumunilla. Hiermit kann manRead more
Helsinki.. Venedig Finnlands

Eine traumhafte Stadt umgeben und durchzogen von Wasser. Wir parken am Scandic Hotel in der Nähe von Falähranleger der Viking. Hier sei erwähnt, dass Parken in Helsinki wahnsinnig teuer ist. CaRead more
... Helsinki...

Some more Pics 😊
Wichtigste Helsinki Sehenswürdigkeiten als Liste:
1. Senatsplatz Helsinkis (Senaatintori)
2. Dom von Helsinki
3. Uspenski-Kathedrale
4. Helsinki Hafen
5. Allas Sea Pool
6.Read more
UNESCO Weltkulturerbe Tallinn

Tallinn ist nicht nur die Hauptstadt Estlands, sie ist darüber hinaus auch das kulturelle Zentrum des Landes. Die mittelalterliche Altstadt gehört zum UNESCO Weltkulturerbe und istRead more
Tallinn

.. Nach der Stadttour geht es weiter zu unser Partylocation im Nationalpark, außerhalb von Tallinn. Eine Art Saunacamp mit unterschiedlich großen Jurten. Schön gemacht.. .es gibt leckeres Essen, DJRead more
Rummu - Baden im Straflager

Wer mal in diese Gegend fahren sollte, UNBEDINGT vorher nach lost places googeln. Das habe ich leider verpennt. Insbesondere rund um Tallinn gibt es sehr spannende Plätze zu entdecken.. Zb die alteRead more
Neue Schuhe...für den Volvo🙄

.... Die Reise fordert Mensch und Material 🙄...Unsere WhatsApp Technikgruppe läuft schon seit Tag 2 heiß... Ich glaube wir haben auf dieser Reise zusammengefasst mindestens ein Fahrzeug komplettRead more
Riga... Perle des Baltikum

Die Stadt Riga liegt im mittleren Teil von Lettland, direkt am Südufer der Bucht von Riga. Auch der größte Fluss Lettlands, die Daugava beziehungsweise die Düna, mündet in Riga in die Ostsee undRead more
Šilinės Cold War Museum

... Das Areal ist skurril, beklemmend, informativ. Am beeindruckensten ist der wahnsinnig hohe, technische Entwicklungsstand der damaligen Zeit.
Das Gelände sieht so harmlos aus... In der UmgebungRead more
Berg der Kreuze

Der “Berg der Kreuze” ist ein echt kurioser Platz.. Er ist ein katholisch geprägter Wallfahrtsort in Litauen. Selbst der Papst (Johannes Paul II) besuchte bereits diesen Ort am 7. SeptemberRead more
Nachtlager....Marienburg

... Heute ist mit Abstand die heftigste Etappe im Auto..knappe 1000 km über Land .....gruuuuselig... . 14 Stunden im Auto.. So langsam tut auch alles weh 🙄 Dauersitzen ist für Menschen dieRead more
Marienburg

... Heute startet der Tag zur Abwechslung mal mit Frühstück..und was für eins!
Wir sitzen mit den dänischen Indern zusammen und haben einen sehr lustigen und interessanten Start in den Tag.Read more
Die Hansestadt an der Ostsee Danzig..

Danzig ist echt cool! Nicht so sauber und aufgehübscht wie Tallinn und Riga aber mit sehr viel Charme! Die Altstadt hat wunderschöne und endlos viele historische, bunte Häuser... kleine Cafés,Read more
Sopot..die Playa de Palma von Danzig

Der Hausstrand von Danzig erfreut sich großer Beliebtheit... Ui... Viele, viele Menschen. Hier gibt es alles, was man für den Beachtag braucht. Wir laufen über den Strand und besuchen den PierRead more
Usedom/Swinemünde

...Der erste Eindruck des Seebades wird an der tollen Promenade revidiert... Hier hat man die ganze Energie in die Renovierung gesteckt. Es gibt schöne Hotels, viele Lädchen, Cafés, RestaurantsRead more
... Ziel in Sicht🍀💞Finnish

...nach unglaublichen 9.396 km in 16 Tagen über die Landstraßen rund um die Ostsee, bringt uns der Volvo gut ins Ziel...
Das ist ein sehr berührender Moment... 🥺..habe ich nicht erwartetRead more
TravelerHell u.Dunkel! Ein Tipp von mir:...im Sommer auf Senja im Winter auf Mallorca🌐🏝️🎶?!😅🥰
Wilde Kreaturen on TourDas ist die beste Idee 😍🤩😘