Halbtagsradler

Ich genieße meine neue Freiheit und habe seitdem die halben Tage für mich entdeckt..Früh los, Mittags ins Meer, früher Nachmittag ankommen, Rest des Tages - entspannen..Ich bin gespannt, ob mirRead more
Die Makarska Riviera erstreckt sich auf etwa 45 km von Gradac im Süden bis nach Brela im Norden. Dabei verläuft sie von Südosten nach Nordwesten und wird im Landesinnern jeweils vom KüstengebirgeRead more
Heute ging es wieder Richtung Norden auf der Küstenstraße entlang. Zwischenstopp Ston auf der Pelješac-Halbinsel. Die Landenge war von höchster strategischer Bedeutung, sodass schon im MittelalterRead more
Schon in der Nacht kam Wind auf und bestimmte auch den Rest des Tages, sodass wir uns beim Aufbruch heute Morgen nicht sicher waren, ob wir es wirklich bis zum Gipfel schaffen würden. Aber das habenRead more
"Makarska ist eine Hafenstadt an der dalmatischen Küste Kroatiens. Sie ist für die Strände der Makarska Riviera, ihre Strandpromenade und ihr Nachtleben bekannt."
Quelle:Read more
Heute geht's dann wieder zurück gen Norden, der südlichste Punkt meiner Reise ist mit Dubrovnik abgehakt. Es geht also wieder zurück durch Bosnien Herzegowina, etwa 150 Kilometer nach Tučepi, kurzRead more
90 km Camping Rožac proche de Split
à Camp Riviera Makarska
17 € la nuit.
Début de matinée poste office pour envoyer des lettre a la MIF et a Emmanuelle pour son anniversaire.
Petit trajetRead more
You might also know this place by the following names:
Makarska, Макарска, ماکارسکا, Makarska og Podgora, Macarsca, マカルスカ, Muccurum, Makarská, Макарська, 馬卡爾斯卡
Beidieserwunderschönen Landschaft istHalbtagsradeln genau richtig! Genieße die Zeit!
Christine