Hallo Kroatien

Rovinji - Mein erster Stop in Kroatien. Der erste Halt ohne Hostel, sondern mit Airbnb. Das habe ich genutzt, um Stille zu tanken. Keine Gespräche, nur Meeresrauschen.
Rovinj ist ein kleinerRead more
Rovinj ist ein kleinerRead more
Es gibt neue schöne Fotos aus den Städten Pula und Rovinj die wir gestern besichtigt haben.
Pula ist größer als wir angenommen hatten, der Hafen mit einer stillgelegten Werft und die vielenRead more
Nach einem herrlich sonnigen Tag an der Küste von Črvar, harre ich vorsichtshalber noch einen weiteren Regentag hier aus, um nicht wie andere Camper auf der schlammigen Straße stecken zu bleiben.Read more
Nous commençons la Croatie par la ville de Pula en bord de mer située au sud de l'Istrie, région proche de la frontière italienne.
🏛 Au programme : visite de la ville avec de beaux vestigesRead more
Unsere Ankunft am Mittelmeer fiel etwas ins Wasser. Eine breite Wetterfront brachte viel Regen und Kälte. Uns erwischte es auf den 20 Kilometern Bundesstraße nach Triest. Bei strömenden Regen undRead more
I’m on the ferry now, waiting to sail the seas. The boat is swaying a bit and I’m wondering if I’m gonna get seasick🤢😂
GoGo walked with me from my place to the dock, and I told her I’dRead more
Ein Träumchen! Hier werden wir die nächsten drei Nächte verbringen und die Gegend von hier aus erkunden. I love it! Morgens aufwachen und das Meer sehen ist meine Definition von Glückseligkeit 🥰
Kroatien in der Hauptsaison war nicht geplant. Allerdings traf es sich perfekt, dass meine Cousine grad bei den Plitvicer Seen war. Also war die letzte Station mit Munir dort in der Nähe und ichRead more
You might also know this place by the following names:
Rovinj, روفينج, Ровин, Ρόβινι, رووینی, רוביני, Rovigno, ロヴィニ, 로빈, Arupinum, Ровинь, Rovinji, Ровінь, 羅維尼
Traveler
Kernige Burschen!
Traveler
Schöne Trachten -frohe Menschen unter blauem Himmel!