7 Wasserfälle 💧🏞

Gemeinsam mit Rapha haben wir heute eine Wasserfall Tour gemacht.
Zu sehen gab es insgesamt 7 Wasserfälle und den Dschungel. 🌴🌿⛰
Die Tour war sehr aufregend.... wir mussten zum Beispiel IMRead more
Gemeinsam mit Rapha haben wir heute eine Wasserfall Tour gemacht.
Zu sehen gab es insgesamt 7 Wasserfälle und den Dschungel. 🌴🌿⛰
Die Tour war sehr aufregend.... wir mussten zum Beispiel IMRead more
In dem kleinen Dorf Juayúa übernachten wir, hier gibt es auch 7 Wasserfälle. Diese Wanderung war allerdings ganz anders als die in Kolumbien.
Uns wurde gesagt, wir sollen Schuhe anziehen die nassRead more
In der Nähe von Santa Ana liegt die Ruta de las Flores. Es ist eine Straße, die durch viele kleine Dörfer führt. Im Frühling blühen überall wunderschöne Blumen. Die haben wir leider nichtRead more
Ich weiß ehrlich gesagt nicht ob diese Wasserfälle, die eigentlich nur einer sind, aber in 3 Bereiche aufgeteilt, noch zu den sieben gehört.
Nichtsdestotrotz sind diese hier sicherlich amRead more
Nach den Wasserfällen, bin ich mit Jasmin noch in diesen nahegelegenen kleinen Ort. Ich glaube tatsächlich wir waren hier die einzigen Touristen.
Wir haben die Kirche besucht, die Malereien anRead more
Die sieben Wasserfälle. Das ist eine der beliebtesten Wanderungen hier, aber nur mit Guide machbar.
Es ist teilweise nicht einfach den Weg zu finden, und einen Wasserfall hochklettern muss manRead more
Weiter ging es heute nach Juayua.
Der östliche Startpunkt der Blumenstraße.
Mit Jasmin, sie ist im gleichen Hostel und aus der Schweiz, hab ich nachmittags die Stadt erkundet.
Viel ist dann auchRead more
Buenas días El Salvador!
Onze eerste stop in El Salvador is Juayúa. Dit dorpje maakt samen met nog 4 andere dorpjes deel uit van de Ruta de los Flores.
In Juayúa hebben we de hike van de 7Read more
You might also know this place by the following names:
Departamento de Sonsonate, Sonsonate
Traveler
Wiese musstet ihr euch tarnen?
Traveler @Ingrid das ist eine Maske, die gut für die Haut ist.😉
Traveler Eine Erdmaske