Tschüss Meer 🌊

Nachdem uns das Meer oder verschiedene Meere lange Zeit begleitet haben, hiess es heute „Tschüss Meer“ ⛱️🥺 🐟 es war sehr schön mit dir und wir freuen uns dich bald wieder sehenRead more
We are back 💣
Und immer noch am Meer 🏖️ mittlerweile wieder in Frankreich angekommen!
Wir genossen die Woche hier bevor es Morgen langsam aber sicher in Richtung 🏡🇨🇭 geht 🥰Read more
Langsam wird unser Wasser knapp, so gehe ich mit zwei Kanistern hausieren und bin auch gleich erfolgreich. Leni möchte heute Vormittag noch nicht raus, uns ist das recht, denn wir wollen ein neuesRead more
Laatste volle dag hier vandaag.
Na ontbijt en tafeltennis richting strand om nog een keer te genieten van de geweldige golven hier.
Het is behoorlijk vloed dus flinke brekers vlakbij strand. MatsRead more
Heute in Frankreich angekommen, direkt am Meer auf einen schönen Campingplatz. Vielen Dank für den Tipp. Viel Wind und am Abend Regen, der ersten Seite 3Read more
Uns hat grad voll die Hitzewelle erwischt🥵
Da lassen wir doch lieber mal die Seele baumeln und legen zwei wunderbare Strandtage ein.
Das war wirklich eine gute Idee 😁
Die Wahl unseresRead more
Heute ging es Maya zum Glück schon wieder besser. Zwar etwas schlapp, aber ohne Fieber 😅.
Wir haben die Sonne am Meer ausgekostet und sind nach dem Sonnenuntergang Richtung WerkstattRead more
Seit einigen Tagen sind wir hier am Atlantik, in Messanges, und verlängern täglich unseren Aufenthalt … es ist hier einfach zu schön! 🤩😎🌊
Der Stellplatz ist angenehm ruhig undRead more
Am Abend des 18. Juni ging es also los! Über Saarbrücken, ohne Mautstraßen, machten wir uns auf den Weg nach Vieux! Dass die Fahrt nicht 15 Fahrstunden, sondern 22 Lebensstunden dauerte..geschenkt!Read more
Traveler
Gseht lecker us die Paella...
Isch sicher fein gsi 👍
Unglaublich! 🤩