Tschüss Meer 🌊

Nachdem uns das Meer oder verschiedene Meere lange Zeit begleitet haben, hiess es heute „Tschüss Meer“ ⛱️🥺 🐟 es war sehr schön mit dir und wir freuen uns dich bald wieder sehenLæs mere
We are back 💣
Und immer noch am Meer 🏖️ mittlerweile wieder in Frankreich angekommen!
Wir genossen die Woche hier bevor es Morgen langsam aber sicher in Richtung 🏡🇨🇭 geht 🥰Læs mere
Laatste volle dag hier vandaag.
Na ontbijt en tafeltennis richting strand om nog een keer te genieten van de geweldige golven hier.
Het is behoorlijk vloed dus flinke brekers vlakbij strand. MatsLæs mere
Heute in Frankreich angekommen, direkt am Meer auf einen schönen Campingplatz. Vielen Dank für den Tipp. Viel Wind und am Abend Regen, der ersten Seite 3Læs mere
Uns hat grad voll die Hitzewelle erwischt🥵
Da lassen wir doch lieber mal die Seele baumeln und legen zwei wunderbare Strandtage ein.
Das war wirklich eine gute Idee 😁
Die Wahl unseresLæs mere
Heute ging es Maya zum Glück schon wieder besser. Zwar etwas schlapp, aber ohne Fieber 😅.
Wir haben die Sonne am Meer ausgekostet und sind nach dem Sonnenuntergang Richtung WerkstattLæs mere
Seit einigen Tagen sind wir hier am Atlantik, in Messanges, und verlängern täglich unseren Aufenthalt … es ist hier einfach zu schön! 🤩😎🌊
Der Stellplatz ist angenehm ruhig undLæs mere
Am Abend des 18. Juni ging es also los! Über Saarbrücken, ohne Mautstraßen, machten wir uns auf den Weg nach Vieux! Dass die Fahrt nicht 15 Fahrstunden, sondern 22 Lebensstunden dauerte..geschenkt!Læs mere
Heute war uns nach ner anderen Strand Location 😉. Sind 70 km die Küste weiter hoch. Stehen nun gemütlich mit anderen campern auf einem Stellplatz der nur 2 min von den Dünen und einem KilometerLæs mere
Rejsende
Gseht lecker us die Paella...
Isch sicher fein gsi 👍
Unglaublich! 🤩