Blyde River Canyon

Am Blyde River gibt es eine ganze Reihe von Aussichtspunkten. Besonders eindrucksvoll sind Bourke's Luck Potholes und God's Window. Aber auch die Wasserfälle sind schön anzusehen. Dazwischen führenRead more
Schöner hätte der Tag nicht beginnen können. Wir fuhren innerhalb des Ressorts zum Upper View Point. Der Blick auf die Drie Rondavels war einfach phänomenal. Ich war angesichts der traumhaftRead more
Heute fuhren wir auf einer Panorama Straße über 300 Kilometer durch das wunderschöne Hochland von Transvaal. Insgesamt ging es fast 5.000 m hoch und runter. Zahlreiche Wasserfälle undRead more
This morning we left Sabie and drove towards Tzaneen. We still visited several places on the panoramaroute. Our first stop was Gods Window where, after a short walk, we could enjoy a magnificent viewRead more
Der Blyde River Canyon ist der drittgrößte Canyon der Welt und von Johannesburg aus über die Panorama Route zu erreichen. Und diese Strecke macht ihrem Namen alle Ehre! Wasserfälle, steileRead more
Als ich am Morgen aufwache, sehe ich meine Chance auf einen nebelfreien Sonnenaufgang. Also laufe ich um 5.20 Uhr wieder zum Rand des Canyons, um ihn bei beeindruckender Kulisse ganz alleineRead more
Du soleil ☀️!!! On en a profité pour faire la route panoramique en faisant quelques arrêts au Pinnacle, à God's window et au Bourke Luck's potholes. Le deuxième plus grand canyon du monde estRead more
Dieses Mal ging es um 8 Uhr los, wir konnten also etwas länger schlafen 😅 Andy hat uns zu Panoramatour abgeholt. Es ging in den Blyde River Canyon, ein Teil der Drakensberge. Die Aussicht amRead more
Heute konnten wir „ausschlafen“ - erst um 7 Uhr wurden wir von unserem Tourguide Sam(son) und seinem Trainee Sakhile (Sein Name bedeutet übersetzt so viel wie „Wir bedanken uns bei Gott, dassRead more
Abends zuvor kamen wir im MacMac Forest Retreat an, einer lustigen zeltartigen Unterkunft inmitten von grünen Hügeln. Thomas sagt, dass es ein bisschen wie das Erzgebirge aussieht - wohl aber nachRead more
Traveler
Tolles Ziel und noch dazu bei perfektem Wetter.
Traveler Ich habe Eure Reise durch Zufall hier entdeckt, hab alles gelesen und bin beeindruckt. Großartig. Stellvertretend für alle Footprints vergebe ich hier jetzt jeweils 1 Like 🤩.
Wolfgang's Reiseleben Dankeschön 🥰