Wir haben uns dann für die Wanderung zum Sklaven Felsen mit dem Leitisvatn See der entschieden. Hier werden 200 DKK (27€) pro Person verlangt. Auf der Hintour war leider noch sehr viel Nebel undRead more
Es gab lecker Burger mit selbstgemachten Pommes und ein Erdbeer Shake dazu. Danach ging es in die Hotelsauna. Der Saunabereich war jedoch sehr sehr klein (war vielleicht mal ein Abstellraum). DieRead more
Frühstück um 8 Uhr - reichlich Auswahl an Essen - jedoch sehr voll und wenig Plätze da. Morgen versuchen wir 8.30 Uhr, in der Hoffnung das es dann leerer ist.
Tatsächlich war es an den nächstenRead more
Not so easy when you're vegan hungry in Faroe and don't have your own packed lunch with you.
But in Tórshaven we found a lovely café just next to the old town. They serve vegan bagels with toppingsRead more
Na alweer een lange nacht arriveren we in de haven van Torshavn stipt om 05:00u. Een uurtje later begint het ontschepen voor de passagiers en omdat we op een bewegend dek stonden nog even langerRead more
Der Landeanflug ist spektakulär: Der Flieger kämpft sich durch eine dicke Wolkenschicht. Plötzlich tauchen aus dem Nebel Klippen auf, wow! Wir fliegen entlang grüner Hänge mit kleinen buntenRead more
Vandaag bezoeken we de noordelijke eilanden Vidoy, Gordoy en Kundy. We rijden naar het noordelijkste dorp Viõareiõi, ongeveer 94 Km rijden over 4 eilanden, 2 bruggen en 1 sub sea tol tunnel (3,6 km)Read more
Der kurze Schlag am Vormittag von Fuglafjørður nach Tórshavn beeindruckt bei bestem Licht und Wetter alle an Bord, und es entsteht der Gedanke, am morgigen Tag die Inselgruppe mit dem Auto überRead more
Nachdem ich Torshavn zuerst unter Wolken und Regentropfen kennen gelernt habe, präsentiert sich das Städtchen heute von seiner lieblichen Seite.
Schon heute morgen vor der Busfahrt konnte ichRead more
You might also know this place by the following names:
Dómkirkjan, Domkirkjan
Schön das ihr wieder da seit...und danke für die tollen Bilder war beeindruckend [Kakin]
Traveler Ja, es war auch super schön und beeindruckend
Willkommen zurück ☺️ und Danke, dass Ihr uns wieder mit den Fotos und Berichten mitgenommen habt 😀 [Barbara]
Traveler Vielen Dank, sehr gerne haben wir euch mitgenommen. Es war dort sehr schön und überwältigend.