Start bei Sonnenschein

Yippie, bei Sonnenschein sind wir gestartet. Wenn das mal kein gutes Zeichen ist!! Heute erst mal nur 150 km bis nach Vigy gefahren und stehen jetzt am Eisenbahnmuseum. Nebenan öffnet gleich "laRead more
Das Flair der Stadt Metz hat gestern zwar einen nur kurzen, aber dennoch sehr positiven Eindruck auf mich gemacht. Es handelt sich keineswegs um einen reinen Wallfahrts- und Touriort, sondern um eineRead more
… und für einen Augenblick herrscht Stille im Wald - kein Vogelzwitschern, kein Fisch atmet mehr - mir hat es den hinteren Reifen „vertätscht“ … 💥
… Tom sucht und besucht mehrereRead more
Nach einer Anreise mit Regen, leichtem Schneefall und Sturm durch die Eifel und Luxemburg fahren wir am ersten Tag bis kurz vor Metz und buchen uns spontan in ein Budget-Hotel der B&B Kette ein. SoRead more
Gestern lief ich wieder bis zum Abend einer Regenfront davon, was mir auch meistensteils gelang. Zunächst wanderte ich durch die Orte Haute-Sierck und Sainte-Marguerite. Letzterer ist benannt nachRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement de Metz-Campagne
Traveler Gute Fahrt, ich freue mich schon auf schöne Bilder und interessante Berichte. Liebe Grüße Nicole
Reisen mit Moni und Marco Na, auch wieder unterwegs. Wir sind schon gespannt auf eure Berichte.
Traveler Euch eine gute Fahrt 😍 Ist ja nicht mehr so lang, bis wir euch treffen