Heute sind wir eine Etappe gefahren die nicht unterschiedlicher sein konnte. Gestartet in Pau bei 20 Grad Überquerung der Pyrenäen bei 14,5 Grad danach ab in die Halbwüste. Hier zeigte unsere Temp.Read more
Das Bier gestern Abend war übrigens frisch gezapft und das Essen ein Traum (jedoch nix für Vegetarier): Eintopf, Rehgulasch mit Tortellini und ein Apfel-Mandel-Parfeit zum Abschluss. Morgens gingsRead more
Sag mal, hast du schon Pilger mit Esel gesehen? Auf unserem bisherigen Weg haben uns Pilger berichtet, dass sie schon ab Le Puy mit Esel gelaufen sind und das in Frankreich an vielen Stellen problemlos möglich sei, es soll eine ganz tolle Erfahrung gewesen sein. Hast du schon Pilger mit Esel getroffen?
Nee! Nur auf Bildern gesehen oder Esel (aber ohne Pilger) am Wegesrand 😅 Ich habe auch noch nie jemanden zu Pferd pilgern sehen. Wahrscheinlich sind die eher im Frühjahr/Sommer unterwegs und man muss wirklich Glück haben ihnen zu begegnen
... and multiple rest days. I have la tendinite! Have been hanging out in Navarrenx for a few days, and am taking transport again tomorrow. Will hopefully find new shoes, then continue on my merry wayRead more
A Navarrenx basta accostare sulla strada per ottenere qualche bella foto delle sue imponenti fortificazioni e poi verso il ponte 🌉 da cui si ammirano le acque del fiume Gave D'Oloron si incontranoRead more
Heute war ein anstrengender aber schöner Tag. Schwühl, heisses Wetter , mit ständigen auf und aps. Auf den Anhöhen hatte ich immer wieder einen schönen Blick auf die Pyrenäen. Habe seit gesternRead more
Heute Morgen hat mich mein Vater um 05.15 Uhr von Zuhause abgeholt, um mich mit dem Auto nach Straßburg zu fahren. Von dort aus will ich mit dem TGV zurück nach Navarrenx fahren, dem StartpunktRead more
Die Anreise war ja auch schon ein Abenteuer. Ich hatte in Paris immer zwei Stunden Zeit, um die 6 km von Est nach Montparnasse laufen zu können.
Das Abenteuer geht weiter! Freue mich auf deine Footprints! Auf ein Frohes Neues Jahr!
Vannacht het het geregend, nu bewolkt. Het wordt nog even een klusje om te tent te drogen.
We zijn best trots op ons zelf. Maar die Pyreneeën zien zorgt ook wel voor behoorlijke 'kan-ik-dat-wel-kriebels'.
Nachdem wir den wunderbaren Stern vor der Kirche bewundert haben, kam ein Priester mich, Frank und die Autos gesegnet. Jetzt kann uns nichts mehr passieren.
You might also know this place by the following names:
Béarn, Bearn, Bearno
Morning zus, dat wordt een spannende dag. Hoop dat het een beetje lukt met de tent. goodluck
Hoop dat de tent droog genoeg is
Succes vandaag