Another easy day. got up and walked into Italy. Hoping for coffee but had to cross back into France for one.
Looks like we will head up to Antibes for a few days....... and looking like Allen mightRead more
Wir durften überraschend doch noch eine Nacht länger auf dem Campingplatz bleiben nachdem wir morgens direkt nett fragen waren.
Also statt einpacken und direkt weiter haben wir dann erst mal denRead more
Der Trail folgt dem Hügel entlang. Grundmauern von Häusern, von Brombeeren überwachsen. In einem besser erhaltenen, aber ziemlich kaputten Haus ist ein offener Koffer zu sehen. An die MauernRead more
Heute ist die letzte Tagestour der "Tour on Fire 2024".
Die Heimreise muss gut gelingen, denn das Ziel ist, zum Geburtstags-Abendessen meiner besten Hälfte pünktlich zu erscheinen.
Jetzt schonRead more
Ich bin heute morgen gleich zur Eröffnung nach Menton zum Festival gefahren. Dafür gab es tatsächlich sogar ein Extra Ticket, dass zwar mit dem selben Zug fährt, aber aus irgendeinem Grund einRead more
Fein zmörgelet, s’Chaos und üsi 7 Sache in Koffer packt, dWohnig ufgrumt, uscheckt und ahschlüssend gmüetlich richtig Wuchemärt gloffe.☺️
Will bim Wuchemärt öppe 90% vo de Ständ nödRead more
You might also know this place by the following names:
Menton, منتون, Мантон, مانتون, Mentone, マントン, 망통, Mentonum, Mentonas, Mentona, Ментона, 芒通
Traveler
…kommt mir bekannt vor 🤔