Braunschweig

Så var vi här i Niedersachsen i lilla pittoreska staden som tydligen uttalas Brunswiek.
Vi tror att det bor många här som jobbar på VW fabriken i Wolfsburg som ligger bara nån mil härifrån.Read more
Hey there!
Still I had to make a lot of kilometers today it was a day with a great end. I did around 670 km today throigh germany to brunswick. I wanted to see the new movie „Whatever may come“Read more
Nach dem Frühstück sind wir heute noch einmal in die Stadt gebummelt, denn den Dom wollten wir uns nicht entgehen lassen. Und es hat sich gelohnt, riesiger Siebenarmiger Leuchter, schöneRead more
Nach einer unverschämt kurzen Tagesetappe bin ich schon am frühen Nachmittag in Braunschweig. Gelegenheit, mich auszuruhen. Als ich damit fertig bin, und mit einem kulturellen undRead more
Nach einem opulenten Drei-Gänge-Menü beim Italiener hat der Regen aufgehört und ich komme doch noch zu meinem Rundgang. Die Innenstadt ist ein Mix aus mittelalterlichen Fachwerkhäusern und C&A,Read more
Wie so oft, beginnt meine Reise mit der Bahn 🚆.
Bepackt mit Wanderrucksack und einem Koffer voller warmer Sachen, geht es nun zum Flughafen München.
Den ersten kleinen Schreck hat mir die BahnRead more
Ergiebiges Ausschlafen nach meiner Harzreise. Der Tag beginnt erst etwas später und in einer ganz anderen Stadt! Willkommen im Herzogtum Braunschweig wo außerhalb Bayerns auch heute noch der LöweRead more
You might also know this place by the following names:
Braunschweig, Brunswyk, براونشفايغ, Горад Браўншвейг, Брауншвайг, Μπράουνσβαϊχ, Brunswick, براونشوایگ, בראונשווייג, ब्रंजविक, Brunšwik, BWE, Brúnsvík, ブラウンシュヴァイク, ბრაუნშვაიგი, 브라운슈바이크, Brunsvicum, Braunšveigas, Braunšveiga, ब्राउनश्वाइग, Bronswiek, Brunszwik, Брауншвейг, Брауншвајг, Braunshwéyg, برانشویگ, 不伦瑞克