Main River
June 18, 2016 in Germany ⋅ ⛅ 14 °CThe river Main is a significant trade route that meanders through Bavaria, Baden-Württemberg and Hesse towards the west. It flows past several iconic cities and towns including Würzburg, aRead more
Jeder rennt, alles schmerzt, Vincent hockt im Wohnwagen und wir stopfen die Koffer in unsere Reisekutsche. Auf nach Frankreich! Wann beginnt eigentlich Urlaub? Die Anstrengungen der letzten Tage, UliRead more
Reisecountdown:
8 Wochen vor Abreise -
Nach Ankunft aus Marokko explodiert Tanjas Heizung und die Kinder ziehen unmittelbar später auf unbestimmte Zeit in die Saarstraße 43.
Frühstück - MittagRead more
Schlaftrunken sitzen alle gegen 7.00 Uhr am Frühstückstisch. Ein langer Tag liegt vor uns, und eine kleine Wüste;-) Die Agafay Wüste liegt nur ca. 30 min vor Marrakech. In den letzten Tagen, nachRead more
Freitag Abend: Alle Kinder reisen in der Saarstraße an! Das Gepäck von Humpelvincent und Lara hole ich schon am Vorabend in Gelnhausen. Am Freitag füllt sich das Haus. Fünf Menschen inRead more
Nach 5 Stunden Fahrt und 3 spannenden, lustigen, anstrengenden, genialen, chaotischen, verrückten, bunten, abenteuerlichen, tollkühnen, streitvollen und liebenswerten Wochen sind wir wieder zuRead more
Mit Kristallen, Schlangen, Türklinken, Steckdosen - und Kleidung in unserem Gepäck reisen wir nach spannenden, anstrengenden, abenteuerlichen, sonnigen und frostigen 10 Tagen wieder nach Hause. EineRead more
Nach Hause! Nach 14 spannenden, abenteuerlichen, schönen, verspannten, lustigen, ernsthaften Tagen on Tour durch Frankreich, Italien und der Schweiz freuen wir uns auf unserer zu Hause. Wie immerRead more
Stunden, Tage, Wochen, gefühlte Monate Kälte, Regen und Gänsehauttemperaturen lassen die Sehnsucht nach ein paar warmen Tagen immer größer werden. Die Aussichten auf WetterOnline inmitten unsererRead more
Ungewöhnlich stressfrei gestaltet sich die Vorbereitung unserer Reise nach Portugal. Seit Monaten Flüge und Unterkünfte für 7 Personen gebucht - Uli, Constance, Vincent, Lara, Noah, Amon undRead more
You might also know this place by the following names:
Schierstein, Wiesbaden-Schierstein