Die ersten Kilometer
10月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °CDer erste Velotag empfängt uns mit Nebel und kalten 6 Grad 🥶. Hallo Winter 🤔. Es werden also gleich alle Kappen und Handschuhe montiert. Matteo und Nino sind motiviert und so nehmen wir dieもっと詳しく
13.09.2024
Nach Ankunft in Leipzig haben wir sofort das Hotel bezogen und sind nachher beim Chinesen Mittagessen gegangen. Mit S-Bahn sind wir nach Leipzig MDR gefahren und nach einem Fußmarschもっと詳しく
Nachdem wir eine Panne hatten am Samstag, dem Tag vor der eigentlichen Abreise, hatten konnten wir nun heute, nach einer Reperatur anfangs Woche, endlich die erste und warscheinlich längste Etappeもっと詳しく
Wer nicht weiß, wo Hohenmirsberg ist, hat nichts verpasst. Einer der vielen kleinen Orte irgendwo in Franken in der Nähe von Bayreuth. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht und heute nach dem Kaffeeもっと詳しく
Vandaag gingen we na een lekker ontbijt weer op pad naar de Bavaria hut. Hier verblijven we voor 1 nacht en moeten we voor onszelf zorgen🔥 De paarden staan om het huisje heen. Het was een spannendeもっと詳しく
Na een goede eerste nacht op de Ranch mochten we dan eindelijk de paarden ontmoeten. Ieder kreeg een eigen paard voor de week toegewezen. Arezina heeft Lucky en ik heb Rambo.
Het was zó mooi!😍もっと詳しく
Gleich neben dem Tierpark gab es ein Abenteuerpark.
Mit Achterbahnen für Erwachsene, Achterbahnen für Kinder, Speedboatfahrten für gross und klein, Churros- und Popcornstände und vieles mehr.
Wirもっと詳しく
Ich kann es nicht glauben😍
So nahe an den Tieren die man sonst nur hinter Gitter mit weitem Abstand oder auf einer Safari Tour durch Afrika so nahe erleben kann.
Ich kam nicht mehr aus drmもっと詳しく
Finally, a full night of sleep in a proper bed! I enjoyed breakfast at the hotel and checked out by 11. Wouter and I then wrapped up the last of the admin work. I made a quick run to the Idee storeもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Federal Republic of Germany, Germany, Deutschland, ꄓꇩ, 독일, ܓܪܡܢ, ドイツ, ጀርመን, ଜର୍ମାନୀ, เยอรมนี, เยอรมัน, ເຢຍລະມັນ, អាល្លឺម៉ង់, ประเทศเยอรมนี, สหพันธ์สาธารณรัฐเยอรมนี, A' Ghearmailt, Alamagn, Alemagne, Alemaina, Alemaña, Alemanha, Alemani, Alémani, Alemania, Alemanu, Alemanya, Alimaɲi, Alimaniya, Alimanya, Allemagne, Allemangne, Almaañ, Almaniya, Almanya, Almayn, An Ghearmáin, Budaaki, Däitschland, Deitschland, Deitschlånd, Deutän, Discüssiun sura la fundazziun, dotygu'e, Đức, Duiska, Duiskka, Duitschland, Duitsland, Dútslân, Düütschland, Duutsjlandj, Duutsland, Germania, Germània, Germania nutome, Germanio, Ġermanja, Germanujo, Germuanii, Girimane, Girmania, Gjermani, Gjermania, Gjermanie, Gyaaman, Heremani, i-Germany, IJalimani, Jámánì, Jamus, Jarmal, Jarmalka, Jerman, Jėrman, Jermaniya, Miemieckô, Nemačka, Nemčija, Nemecko, Německo, Németország, Němska, Niemcy, Njemačka, Njeremani, Olmoniya, Orílẹ́ède Gemani, Saksa, Saksamaa, Siaman, Siamane, Teutōtitlan, Tiamana, Tôitšhi, Tyskland, Týskland, Tysklandi, Ubudage, Udachi, Ujerumani, Vācija, Vokietija, Yn Ghermaan, Yr Almaen, Zâmani, Þēodiscland, Þýskaland, آلمان, المان, ألمانيا, المانيا, جرمنی, جرمني/آلمان, گېرمانىيە, ئەڵمانیا, גרמניה, דייטשלאנד, Γερμανία, Алмания, Герман, Германи, Германија, Германия, Германія, Ӂермания, Немачка, Німеччина, Нямеччына, Олмон, Олмония, ཇཱར་མ་ནི, འཇར་མན་, Գերմանիա, გერმანია, जमिन, जर्मनी, જર્મની, ఙర్మని, ಜರ್ಮನಿ, ஜெர்மன், ஜெர்மனி, ജര്മനി, ജര്മ്മനി, জার্মানি, জাৰ্মানি, ဂျာမဏီ, ජර්මනිය, 德国, ドイツ連邦共和国
旅行者 Wünsche Euch eine schöne erlebnisreiche Velotour! 🚴♀️🏞️
1 [fHLvlxbf]