Weil es so schön ist

...musste die Wanderung am Fluss wiederholt werden, bepackt mit Picknickdecke, Lesestoff und Badesachen. Die Mutigen waren baden, die Warmduscher nur mit den Füßen im gefühlt 5 Grad kalten WasserRead more
Dass die Gegend im Vikos-Aoos Nationalpark zu den Schönsten in Griechenland gehört, zeigte sich bereits heute Nachmittag bei einer Wanderung am Voidimatis oder Fluss von Vikos.
Wir haben einenRead more
9h30 : départ pour visiter les monastères des météores.
Les shorts sont interdits pour visiter les monastères, une tenue décente est obligatoire, nous avions prévu le coup et enfilé un jeanRead more
Ab Leskovik kam ich dann wieder auf die SH75 und die ist wirklich schlecht…
Auch mal Baustellen…
Zwischendurch hatte ich schon einen Platz, wo ich dachte, hier bleibst du jetzt, kein Bock mehrRead more
104km, 2219hm
Unser erster Stopp führte uns heute zu den heißen Quellen von Benje, 14km entfernt von unserer Unterkunft. Dort sind wir rechtzeitig vor den Menschenmassen in die gestauten PoolsRead more
Auf knapp 10 km Länge erstreckt sich im Pindos Gebirge eine der tiefsten Schluchten der Erde.
Die Wände der Vikos Schlucht fallen fast senkrecht rund 1000 m in die Tiefe.
Wir bestaunten dieRead more
Wieder ein ganzer Tag im Auto, aber wir haben endlich unser Zielland Griechenland erreicht. Und nun reisen wir mit Lea und Sydney zusammen. Auf der Fahrt von der oberen Grenze Albaniens zur unteren,Read more
Nach 11 Tagen haben wir die erste Wunschdestination unserer Campertouren erreicht - Griechenland 😃. Ich persönlich hatte heut ein Tränchen im Auge vor lauter Freude, obwohl Griechenland gar nichtRead more
Schöne, diesmal erfolgreiche Wanderung auf Astraka. (der zweithöchste Gipfel in Zagori) Auf dem Weg sind wir unglaublich vielen Steinböcken begegnet 😳
Sind dann über die steile NordseiteRead more
Für heute hat Michi eine kleinere Wanderung mit nur ca. 1000 Höhenmeter ausgesucht. Los ging die Wanderroute zunächst durch ein Dorf und dann den Berg hinauf zur Astraka-Hütte. Auf unserem WegRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Konitsa, Konitsa, Κόνιτσας
Traveler
Bravoooo!
Traveler ...auf diesem Wege eine Nachricht an meinen furchtlosen KaltwasserFreund Pauli: Mensch, Paul, du junge 'alte Wasserratte', du hast gefehlt - das wäre genau das richtige für dich gewesen😉!!! LG, Carlo vSt 👻👊🏽🇬🇷🤗👋🏽
Traveler Wir sind natürlich auch unbedingt wieder an euren Empfehlungen für neuen Lesestoff interessiert! 😉
SYLWIA B. Aufgrund des schlechten Netzes habe ich heute erst nachgelesen. Videos lassen sich leider nicht öffnen. 2019 waren wir in Ladakh mit einem Fuß in Pakistan. Da war die Netzanbindung 👌 Aber hier gibt es mindestens so viel Löcher in der Abdeckung wie in old Germany. Sei‘s drum. Albanien klingt spannend. Habe schon einiges darüber gehört. Was macht es aus? auf den Fotos sieht es aus wie eine Fortsetzung aus Montenegro 🤔