Die geheimen Strände von Symi

Ok, vielleicht nicht ganz geheim, aber immerhin nur mit dem Boot zu erreichen, waren die beiden Strände St. George Bay und Nanu Bay. Umgeben von hohen Bergen und teilweise schroffen Felswänden hatRead more
Von Rhodos ging es mit der Fähre nach einer sehr reichlichen Stunde Überfahrt auf die Insel Symi. Bevor wir die Insel betraten, las ich auf griechenland.de: "Bei der Annäherung an den Hafen vonRead more
Efter att ha stigit upp i ottan och mött massvis hemmåtragglandes ungdomar från nattklubbarna i Kos stad, så klev jag på Blue Star Ferries med destinationen Simi.
Hamnstaden var oerhört vacker,Read more
Een boottocht naar Symi gemaakt vandaag. Was een goed anderhalfuur varen. De zee was vrij wild op de heenweg. Dit vond mama niet zo leuk.🤢 🤮Op het eiland rondgewandeld tussen de mooie huizen enRead more
Am südlichen Ende der Insel Symi eröffnet sich hinter der kargen Berglandschaft ein ganz unerwartetes Bauwerk. Das in Griechenland wohl zweitwichtigste Kloster Panormitis, Attraktion und WahrzeichenRead more
Unweit von der Hafenstadt Symi befindet sich rund 30-45 Gehminuten entfernt das verschlafene Dörfchen Emporios. Kristallblaues Meer, Bunte Häuschen, keine Hektik und kaum Leute, wer entspannen will,Read more
Die Nacht war reichlich warm, erst gegen Morgen kühlte es ein wenig ab - auf 22 Grad immerhin. Wir starten etwas früher als sonst - schließlich ist heute wieder Reisen angesagt. So kann ich beiRead more
Dank Alex beginnt der Tag mit einem guten Frühstück inklusive Rührei. Wir starten zeitig und segeln entspannt nach Nisiros, wo wir vor Buganker mit Heckleinen an der Pier von PaloiRead more
Heute kommt der Wind mit bis zu 6Bft von hinten. Das klingt angenehmer als es ist, denn das Vorsegel steht oft flatternd im Windschatten des Groß und wir müssen den Baum mit einem Bullenstander vorRead more
You might also know this place by the following names:
Dimos Symi, Symi, Σύμης
das kommt davon, wenn du bei age of mythology immer mit den ägyptern spielst :-) [r]
schaut,aber,hervorragend,aus!schade,dass,das,wetter,nicht,richtig,mitgespielt,hat:/ [r]