Saint Denis

Heute morgen sagen wir Au revoir zur Seine Comtesse. Da wir natürlich nicht nur die Hinreise individuell geplant und gebucht haben, sondern auch die Rückreise, können wir noch sehr entspanntLue lisää
Heute ist unser Abschiedsessen auf der Seine Comtesse. Gala-Gedöns war ja gestern schon. Zum Abschluss gibt’s noch einen letzten Drink, unser kurzentschlossen nachgebuchtes Getränkepaket haben wirLue lisää
Ansonsten sind wir eher mäßig beeindruckt. Das Königsschloss Fontainebleau, was wir 2022 besucht haben, hat uns mehr beeindruckt. Versailles ist vor allem eines: Voll!
Nicht so schlimm wie derLue lisää
Nachdem wir gestern Abend wieder in Paris angekommen sind, steht unserem heutigen Tag in Versailles nichts mehr im Wege. Wir haben Zeitfenstertickets für 11 Uhr, nehmen den Zug raus nach VersaillesLue lisää
Die Kapelle Je Sers ist sicherlich einen eigenen Footprint wert. Ein umgebauter ehemaliger Kohlenkahn dient hier als Kirche der Binnenschiffer, gegründet 1935 von Abbé Joseph Bellanger. Ein wirklichLue lisää
Bis heute mittag liegen wir in Örtchen Conflans-Sainte-Honorine, bevor es am Nachmittag auf die letzte Etappe nach Paris geht. Natürlich nutzen wir die Chance für einen Spaziergang am Vormittag, umLue lisää
Der heutige Nachmittag verläuft so, wie man sich eine Flusskreuzfahrt vorstellt: Vorbei an hübschen Städtchen, Leben am und auf dem Fluss, Abenteuer Schleuse. Heute herrschen hier selbst am AbendLue lisää
Nach unserem Gartenbesuch haben wir noch ein bisschen Freizeit in Giverny, die wir ausnahmsweise mal unterschiedlich nutzen.
Der Hase besucht die Austellung „The Nahmad Collection. From Monet toLue lisää
MatkaajaKommt gut heim! 🤗