Auf dem Flughafen von Hongkong war ziemlich viel los, so dass es eine Weile gedauert hat, bis alle 37 Mitglieder unserer Reisegruppe durch die Kontrolle waren. Mit zwei Bussen wurden wir in dasRead more
17.2 km gestapt.
Vandaag stond Kowloon op de planning. Tempels in een 'concrete jungle' en een wandeling vol buddhabeelden (daar heb ik geen foto van maar er was een tempel met 10.000Read more
E' l'ora della cena! E che cena!! Altro che ristoranti cinesi italiani... Qui alta classe, guardate che apparecchiatura... 😂😂
Dopo la scorpacciata abbiamo fatto un giretto per il famoso mercatoRead more
Da wir lange keinen Nachtmarkt hatten und Hong Kong nun mal was Besonderes ist, machen wir uns noch auf in die angesagte Temple Street. Vom Oberdeck des Busses beobachten wir das Gewusel in denRead more
Den nächsten Stopp legen wir auf dem Temple Street Night Market ein, wo wir uns die Stände anschauen und in einem der Straßenrestaurants zu Abend essen. Es gibt Wasserspinat in Tofusauce,Read more
Nattmarknaden på Temple street var kul, leksaker, teserviser, kläder, halsdukar i en salig blandning. Nu har våra vänner och grannar Kate och Claes kommit, och vi hittade deras favoritrestaurang.Read more
Unglaublich schön war der Man Mo Temple im Zentrum, in der Nähe des Künstlerviertels Soho. Im Anschluss unbedingt in eins der wunderschönen Cafés dort gehen! Es lohnt sich. Danach machten wir unsRead more
Nach der Ruhe des Klosters und des Gartens fahren wir nach Hongkong Island, um wenigstens einmal mit der berühmten Star Ferry zu fahren, die Hongkong und Kowloon verbindet. Für stolze 27 EurocentRead more
You might also know this place by the following names:
Jordon, 佐敦
Traveler Wauw, ziet er fantastische stad uit...
Traveler Is het daar ook zeven uur verschil, of slechts zes?
Traveler Die racebaan is voor de olympische spelen gebouwd. En ga je ook naar de 1000 buddhas?
Traveler Joy doet de planning van Hong Kong, elke dag is een verrassing! Zes uur verschil maar hier