Hausboot die Zweite

Diesmal ging es für uns nicht nur ans Wasser, sondern gleich aufs Wasser. Keralas Küste ist an vielen Stellen für Dutzende Kilometer ins Landesinnere sehr flach, und diese flache Landschaft ist vonRead more
Nachdem wir unser geliebtes ruhiges Fleckchen verlassen haben, stürzen wir uns wieder ins indische Straßenleben. Also 14 Tage Massage erübrigen sich hier wirklich in einer 2 Stündigen Busfahrt.Read more
La nuit sur notre houseboat a été perturbée par les piqûres de moustiques malgré le répulsif corporel dont nous nous étions copieusement enduit, le rugissement de la Clim ( qui fait même duRead more
We set off after breakfast from Thekkady and stop off at a tea plantation in Pattumaly on our way to the town of Alappuzha (aka Alleppey) in the Kerala Backwaters; we are going to an area of low-lyingRead more
Die "Backwaters " sind ein verzweigtes Wasserstraßennetz im Hinterland der Malabar Küste in dem Bundesstaat Kerala. Sie umfassen 29 Seen und Lagunen, 44 Flüsse und insgesamt 1500 km lange KanäleRead more
Also die Zugfahrt haben wir gut überlebt, war auch eigentlich echt okay.
Überall lagen zwar Leute auf dem Boden, aber vorherige Züge sahen um einiges voller aus.
Wir sind früh in AllappeyRead more
Heute morgen sind wir auf dem Hausboot um 06:00 Uhr aufgestanden und haben den Sonnenaufgang genossen.
Nach einem leckeren Frühstück und einer weiteren Bootsfahrt sind wir am Marari Beach angekommenRead more
Auf unserer Autoreise gab es wieder ganz viel spannendes zu sehen.
In Alappuzha sind wir jetzt seit Mittag bis Morgen früh auf einem Hausboot unterwegs. Wir haben dann noch auf einem Motorboot dieRead more
Heute Vormittag zum Leuchtturm und danach in ein Aquarium gegangen. Beim Fähranleger hat mich dann jemand angesprochen ob ich nicht in die Kanäle fahren möchte, das war genau das was ich gesuchtRead more
You might also know this place by the following names:
Alappuzha
Traveler Dankeschön! 😘