Indien Tag 19

7⃣:3⃣0⃣
◾Mandore Garden
◾Zweites Frühstück wie bei Hobbits
◾Fortbesichtigungsversuch Nr. 2 (Versuch erneut abgebrochen)
◾Jaswant ThadaRead more
7⃣:3⃣0⃣
◾Mandore Garden
◾Zweites Frühstück wie bei Hobbits
◾Fortbesichtigungsversuch Nr. 2 (Versuch erneut abgebrochen)
◾Jaswant ThadaRead more
Jodhpur, die blaue Stadt, hat ihren Beinamen erhalten, da viele Häuser in der Altstadt blau sind. Der blaue Anstrich war ursprünglich das Kennzeichen von hochkastiger Brahmanen und geht daraufRead more
In der blauen Stadt sehen wir auch Mal wieder einen Stufenbrunnen. Die ersten dieser Bauwerke wurden in Rajasthan bereits vor etwa 1000 Jahren gebaut. Aufgrund des ariden Klimas in denen derRead more
Das majestätische Mehrangarh Fort ist die wohl eindruckvollste Festung von Rajasthan. Hoch oben auf einem gewaltigen Sandsteinsockel thronend bestimmt sie das Landschaftsbild. Mit den mächtigenRead more
Geen leuke stad.
Wonen meer dan 2 miljoen mensen wat het erg druk, vies, stoffig en chaotische maakt. Opzicht was dat niet het probleem van de stad, de mensen waren erger. Wel was het fort echtRead more
Jodhpur zieht uns mit seiner blauen Altstadt in den Bann. 💙 Viele Häuser sind in herrlichen Pastelltönen angemalt. Als wir morgens durchgehen ist es ruhig und friedlich. Autos können nicht inRead more
5️⃣:3️⃣0️⃣
▪️Indien von oben
▪️Flughafenspziergang
▪️Erfolgreiche B&B Suche (wir hören die Glocken läuten🔔)
▪️Super nettes RoyalRead more
Nous sommes restés une grande partie de la journée à l'hôtel aujourd'hui. Ça fait du bien de se poser un petit peu de temps en temps !
Cela nous a permis de pouvoir bien préparer notreRead more
Traveler c'est de l'eau de pluie, ils redirigent l'eau ici pour la stocker. initialement c'était le seul point d'eau de la ville, ils s'en servaient pour boire et se laver. Aujourd'hui c'est purement touristique, il y a encore quelques personnes qui s'y baignent mais c'est devenu interdit car trop d'accidents de gens qui glissent sur les marches et tombent de plusieurs mètres...
Aujourd'hui je me suis levé vers 7h pour aller faire un petit footing en profitant de la fraîcheur matinale.
J'ai bien failli me faire croquer les mollets par les chiens errants cette fois ci.Read more
Das Mehrangarh Fort hat aufgrund seiner prächtigen Architektur und der damit verbundenen vielfältigen Geschichte den Ehrenplatz in Jodhpur. Dieses Fort gilt als eines der beeindruckendsten Forts vonRead more
You might also know this place by the following names:
Ratanada
Traveler
Sieht ja aus wie unsere Pepper
Wird der Bub wieder hübsch gemacht 👍
Hammer Foto😍