Der starke Wind war weg und ich habe mich zum Sonnen an den Strand gelegt. Ich hatte mein Hörbuch, Cara Besuch von einem Freund. Passten auch irgendwie gut zusammen bis der junge Mann sich seineRead more
Schöner Aufstieg durch die engen Gassen der Altstadt, super Aussicht vom Turm. Sehr netter kleiner Ausflug in toller Umgebung .Es überrascht also nicht, dass die mittelalterliche Ortschaft, die zuRead more
Heute waren wir in der Altstadt von Posada. Eine kleine Altstadt, steil, goldig, schmal, schön. Mehr oder weniger durch Zufall haben wir bei einer Weinbar mit Dachterrasse vorbeigeschaut,Read more
Etwa 20 Minuten südlich von unserer Wohnung entfernt, machten wir uns auf den Weg in den malerischen Ort Posada. Dieses charmante Dorf thront auf einem Hügel und bietet eine faszinierende MischungRead more
Die Besichtigung dieser kleinen Altstadt wurde uns im Kletterführer empfohlen und hatte auch noch als geschichtlichen Hintergrund eine wirklich nette Story (wer es nachlesen möchte googelt einfachRead more
Wir haben unseren Reiseplan aufgrund der Wettervorhersage angepasst. In der Toscana wird es sehr regnerisch. Wir fahren daher mit einer Autofähre von Genua nach Sardinien. Die Fähre fährt überRead more
Kaum 10 km waren es heute. Warum? Weil es so unfassbar schön ist hier.
Nun stehe ich in der Bucht von Posada. Was für eine Landschaft. Nur übernachten darf man hier eigentlich nicht. Mal sehen obRead more
Weil wir nicht an die Westküste fahren konnten, wegen der starken Feuer, suchten wir uns ein Campingplatz an der Ostküste entdeckt in diesen wunderschönen Gras bedeckt Campingplatz in Posada. BevorRead more
Posada liegt im Nordosten Sardiniens in der Provinz Nuoro. Enge, verwinkelte Gassen, Treppen, Natursteinhäuser und eine weißgetünchte Kirche prägen den mittelalterlichen Flair der Stadt. DerRead more
You might also know this place by the following names:
Posada, Pasada, Позада, Պոզադա, ポザーダ, Pausada, 波萨达
Traveler 😲