66.40€ zum Abendbrot….
1x Tiramisu
1x Panna Cotta
2x Aparol
2x Espressi
Wir hatten Hunger, Trotzdem günstiger als eine Packung Eier in der Schweiz.Read more
66.40€ zum Abendbrot….
1x Carbonara
2x Pizza Diavolo
2x Sorbet
1x Tiramisu
1x Panna Cotta
2x Aparol
2x Espressi
Start in Ringsheim 8:30 Uhr, war wohl schon zu spät für den Gotthardtunnel...wir wurden auf die Alternativ Strecke geschickt...gar nicht schlecht durch die schöne Schweiz, vorbei am Zürichsee,Read more
Auf der Hütte ging es gestern ruhig zu, außer mir war nur noch eine vierköpfige Familie dort. War ganz angenehm, weil die Hütte sehr alt und hellhörig war.
Wenn die 43 Schlafplätze voll gewesenRead more
... sam odveslat moraš do tja. 2 dobra kilometrčka, pa si na krasni plažici z vmontiranim tuš-slapom. V tem je ključna prednost vozit s sabo Oruja.
Gonit bajk v hrib je super, tole pa tudi niRead more
Sva šla še enkrat z vesli na 'morje'. Tokrat gledat kaj je pol, ko je že konec jezera. Ha, in sva našla še eno mini jezerce! In regionalen zaščiten park (najbrž fin habitat za raznorazne race,Read more
Guten Morgen lieber Urlaub - oder als wir um 6 Uhr morgens vom Wetter geweckt wurden wohl eher: "Ach du sch*****, wären wir doch lieber in Freiburg geblieben!" - Weltuntergangsstimmung den ganzenRead more
Nachdem Regen war wieder das schönste Wetter und ich hatte Lust auf Laufen.
ABER
tatsächlich war ich schon ganz lange nimmer laufen und genauso haben sich meine 5 km angefühlt.
▶️ Ich habsRead more
You might also know this place by the following names:
Sorico
Traveler Italien ist so schön 🥰
Traveler Ist es wirklich. Der Verkehr in den Städten killt mich 😅, aber die Landschaft ist traumhaft. 🤩
Traveler Die Landschaft ist ein Traum ! Der Verkehr ist wirklich nervend und schwierig , vor allem im Norden fand ich. Aber Du bekommst es doch supi hin Alex. 👍🏼🌴🤗
Traveler Danke Tanja. 😊 Ich gebe mir auf jeden Fall Mühe, die Italiener nicht zu sehr zu behindern im Verkehrschaos auf den Straßen. Das mögen die nämlich gar nicht. 😅
Traveler 🤣 die behindern sich doch selbst genug ! Die hupen ständig. Und beachten gar keine Ampelsignale. Da fällst Du nur auf, wenn Du Dich an Regeln hältst als ordentliche Deutsche.
Traveler Ach deshalb sind die so genervt von mir. 😅
Traveler Wunderschöne Bilder von wunderschönen Orten. 😍