Sturkopf, Sonne und Surfen

Ein tierischer Start in den Tag, doch nicht wie erwartet: Kein überraschender Esel im Haus, sondern unser kleiner Sturkopf Leni, die wie ein Wirbelwind durch die Küche fegte. Stur wie ein echterRead more
Ein neuer Reisetag, ein neues Abenteuer! Andi, bekanntermaßen ein großer Fan von kurvigen Bergpässen (nicht), durfte heute die atemberaubende Küsten-und Gebirgsstraße entlang der Ostroute nachRead more
+++Zwischenbeitrag+++
Das langersehnte rosa Wunder – oder doch nicht? Als Leni voller Vorfreude ihr neues Reich betrat, fiel der Blick sofort auf die Bettwäsche. Doch statt Jubel undRead more
Nach einer beinahe 11-stündigen Fährfahrt sind wir schließlich in Genua/ Stadt Olbia angekommen. Caro hat es geschafft, für uns einen Stellplatz in San Teodoro direkt am Meer zu organisieren, nurRead more
Heute brach der erste Tag unserer aufregenden Sardinien-Expedition an. Die Sonne schickte ihre warmen Strahlen über das Land, während wir ein köstliches Frühstück vor unserem gemütlichen CamperRead more
La Cinta ist einfach karibisch traumhaft schön. Ein 5 km langer weisser feinsandiger Strand. Abgesehen davon, bietet das Strandlokal Persó die besten frittierten Tintenfische der Gegend an. Yummy!Read more
Der weiße Sand, das türkisfarbene Wasser und der Duft von Wacholder und Seelilien machen den La Cinta zum beliebtesten Strand in San Teodoro. Vom Zentrum ist der Strand bequem zu Fuß für einRead more
Ein Touristisches "Dörfchen", dass nur aus einer Apotheke, einem Supemarkt, zwei Pizzerien, einer Autovermietung und einem Strandshop besteht.
Dafür bin ich jetzt 15Min an einer SchnellstraßeRead more
Am nächsten Morgen hat es leider extrem geregnet und wir haben uns dann relativ schnell auf den Weg weiter gemacht. Es ging wieder die Küste entlang über das „Reichenviertel“ Porto Cervo bis inRead more
You might also know this place by the following names:
Spiaggia de La Cinta