Richtung Norden
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/it.png)
Ein paar Tage Urlaub haben wir ja noch. Dadurch wir mit dem von uns bereisten Teil Italiens so gar nicht warm geworden sind, haben wir für die Rückreise jetzt Zeit.
Die Mücken vertreiben uns vomRead more
Die Mücken vertreiben uns vomRead more
In Brixen mussten wir 4h warten, bis der Fahrradcomputer wieder repariert wurde. Trotzdem haben wir es noch 15km vor Trient geschafft und sind somit über 100km gefahren.
Danach haben wir uns auf dieRead more
Am .morgen hat es kurz geregnet in Südtirol am Kalterer See. Aber 2 Stunden später lacht schon wieder die Sonne.
Ute und ich wollen jetzt gleich mit den Fahrädern nach kaltern und dasRead more
Heute gibt es nur ein Bild. Seit gestern Abend regnet es fast ununterbrochen. Am Gardasee angekommen im strömenden Regen. Habe so ein Wetter hier noch nie erlebt. Teilweise die Straßen derRead more
Nach dem Frühstück gehts los nach Tramin an der Weinstrasse. Wir waren vor 2 Jahren schonmals dort. Ich mag diesen Ort seeeeehr gerne, er gibt mir Ruhe und Entspannung.
Ab in die Kellerei einRead more
Meine Hinterradbremse hat gestern bei einer Abfahrt gänzlich den Geist aufgegeben- daher sind wir heute morgen erstmal zu einer Fahrradwerkstatt. Meine Sorge, dass es ewig dauert und unfassbar teuerRead more
Camperregel Nr 1 in Italien: Nie alleine stehen! Wir wurden unglaublich müde und haben noch in Bozen mehrere Campingplätze angefahren. Das negative am spontanen Reisen ist, dass man sehr flexibelRead more
Da wollte ich unbedingt hin, in die Wein Kellnerei Tramin.
Es hat sich so gelohnt.
Mein Moscato Vorrat ist wieder aufgestockt.
Wirklich schön gemacht, alle Weine ausgestellt mit allen Angaben.Read more
...Wir fuhren weiter Richtung Kurtatsch über Rungg. Der Weg durch die Weinberge war fantastisch, die Ausblicke spektakulär 😅. Aber es war schon mächtig anstrengend bergauf und die Akkus verlorenRead more
You might also know this place by the following names:
Termeno sulla strada del vino, Tramin an der Weinstrasse
Traveler Ach Mautfrei zum Brenner (wenn man Zeit hat) ist einfach toll.
Wohnmobil Rund Reisen Jup. Leider ist das Wetter nicht mehr wie erhofft.