Aguas muy frías y otras muy calientes

Como suele suceder muchas veces, buscamos en el teléfono, vemos qué hay de interesante en la región y para allí vamos. Claro, si se trata de un lugar en la naturaleza, donde podamos acampar, pasarLeia mais
Dicen que éste es uno de los barrios más peligrosos de todo Ecuador, pero aquí vinimos para pasar el fin de año.
Aunque por mucho tiempo hayamos estado explorando cuevas, escalando montañas oLeia mais
Este museo se construyó en la colina que antes de la llegada de los españoles fuera un fuerte militar y religioso Inca; territorio que le había sido arrebatado años atrás a los Cañaris. Hoy enLeia mais
Con los buenos ánimos gracias a estas fiestas y celebraciones la gente se desinhibe un poco y se deja hacer fotos. También los bailes en las calles capturan la atención y permiten que tengamos másLeia mais
Desde que pasamos por Río Verde días atrás ya habíamos conocido a los viajeros David y Noelia, que vienen desde Argentina. Nos habíamos separado, pero nos pusimos de acuerdo para volver aLeia mais
Ya hacen mil y una noches de la primera noche que dejamos todo atrás y nos quedamos a dormir en una playa poco frecuentada dentro del BumBumChácata, con un continente entero por recorrer y laLeia mais