Una palma que camina
28 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 28 °C
Los estudiosos del tema llevan años debatiendo si las palmas con raíces aéreas como éstas, conocidas localmente como "Choapos", por fin se desplazan o no en el terreno. Unos dicen que es un mito yЧитать далее
Oasis único
26 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 31 °C
Estamos ante un paisaje poco común que solo es posible ver en el norte del continente suramericano. Estas "palmas de moriche", de las que nada más existen dos especies, viven en estos humedales deЧитать далее
Sin palabras
18 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 31 °C
Pocos lugares hay en Colombia donde ver este peculiar y hermosísimo paisaje que te deja sin palabras.
El más famoso es Caño Cristales, dicen que es un río escapado del paraíso; pero es difícilЧитать далее
Nos complicamos
17 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 30 °C
No fue ni una ni dos, sino tres veces las que nos desorientamos (una manera decente de decir que nos perdimos) en este ecosistema precioso, pero bien agresivo; y terminamos a monte traviesa.
EstaЧитать далее
Amazonas?
15 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 27 °C
No, no es el río Amazonas aún, pero ya estamos cerca de su cuenca y ya empezamos a sorprendernos con el ecosistema de la más grande de las selvas. Aunque todavía lo que alcanzamos a conocer sonЧитать далее
Quién fuera ese perro
8 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 13 °C
En todos los países hay un lugar "sagrado" como éste, donde se libró una batalla, donde murieron hombres. En todos los países construyen monumentos inmensos recordando a aquellos que fueron "losЧитать далее
Gente de Los Andes
7 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ☁️ 14 °C
Vivir del cuero
7 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ☁️ 10 °C
Caminando por este pueblo en las montañas del oriente de Los Andes colombianos, veíamos un humo negro salir por las chimeneas de varias casas y asumimos que usaban leña para calentarse; pues elЧитать далее
Monguí
6 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ☁️ 10 °C
Un pueblo donde comienzan los páramos andinos; allá arriba donde empieza el frío, rozando los 3000 metros sobre el nivel del mar.
Pueblito Boyacense
6 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ☁️ 15 °C
Nos habían hablado muy bien este sitio y decidimos venir a verlo con nuestros propios ojos. ¡Menuda sorpresa nos llevamos! Han reunido en un área de pocas manzanas, los estilos arquitectónicos deЧитать далее
Top Chef VIP
4 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ☁️ 19 °C
Presenciamos parte de la filmación de Top Chef VIP, un programa de televisión donde celebridades compiten haciendo uso de sus habilidades culinarias y donde un grupo de profesionales reales de laЧитать далее
Villa de Leyva
4 августа 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 18 °C
Decían que Barichara era el pueblo colonial más bonito de Colombia, pero ahora en Villa de Leyva, nos da la impresión de que cada vez que visitamos otro pueblo, ese es más bonito que el anterior.Читать далее
Nos volvemos a encontrar con viajeros
2 августа 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 16 °C
... en este caso con caras familiares.
Conocimos a Enzo y a Gabriela en Barichara hace unas semanas, compartimos varios días juntos allá y disfrutamos mucho de su compañía. Después que nosЧитать далее
Cascada de Los Caballeros
1 августа 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 23 °C
Cambios drásticos
29 июля 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 25 °C
Casi que desde que salimos a viajar, hace más de dos años ya, empezamos a sufrir (léase disfrutar) de todo tipo de caminos que han puesto a prueba el techo de nuestro querido BumBumChácata.Читать далее
Pinchote
27 июля 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 24 °C
Metros contadores
22 июля 2022 г., Колумбия ⋅ ☁️ 23 °C
Así decoran los metros contadores de consumo de electricidad. Ya los hemos visto en otros pueblos y tal vez esto no sea tan significativo para nuestros amigos viajeros colombianos porque deben estarЧитать далее
El Salitre
21 июля 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 22 °C
Las Gachas
20 июля 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 24 °C
Este es un paraje natural muy curioso pues, con el paso del tiempo, se han formado en el lecho del río unos hoyos de diversos tamaños y profundidad. Estas piscinas naturales, que por su forma lesЧитать далее
Guadalupe
19 июля 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 20 °C
Íbamos hacia Las Gachas, así fue como descubrimos este acogedor pueblito, que debe su nombre a la adoración de la Virgen de Guadalupe.
El parque principal está decorado con palmeras y lo presideЧитать далее
Palmas de Socorro
19 июля 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 27 °C
Palmas de Socorro es uno de esos pueblos de los que no teníamos absolutamente ninguna referencia. Íbamos por la carretera y ya había caído la noche, miramos el mapa, vimos un pueblo pequeño alláЧитать далее
Viajeros del sur
17 июля 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 26 °C
Si no miramos las fotos o los contactos en el teléfono, fácilmente perdemos la cuenta de los viajeros que hemos conocido aquí. En estos pocos días hemos hecho un montón de amigos, entre viajerosЧитать далее
Este animalito nos hace la visita
15 июля 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 19 °C
Éramos varios viajeros los que estábamos acampados aquí cuando de pronto Laura avisa de que había un animal raro justo al lado del BumBumChácata. Estaba bastante oscuro y "el bicho" rápidamenteЧитать далее
Fiesta en Colombia
15 июля 2022 г., Колумбия ⋅ ⛅ 21 °C
Callejeando por Barichara escuchamos fuegos artificiales y nos acercamos a ver de qué se trataba: llevaban a la Virgen del Carmen en procesión por el pueblo, seguida de niños y niñas montando enЧитать далее
Lo nunca visto
15 июля 2022 г., Колумбия ⋅ 🌧 21 °C
Aunque Barichara data de finales del siglo XVIII, esta puerta parece haberse construido hace relativamente poco tiempo. Habiendo por todo el pueblo construcciones tan pintorescas y llamativas de laЧитать далее

Путешественникinteresante.