Après 3 jours passés dans un hôtel humide de Valladolid, nous voilà à Mérida, capitale de l’Etat du Yucatán, métropole tranquille à l’architecture coloniale et aux maisons coloréesRead more
Wir sind immer wieder begeistert, wie schön ihr alles beschreibt, so kann man sich alles gut vorstellen und sehen ja auch noch die Bilder weiter so viel Spaß 😀👍💕
Danke Petra 😘 wir versuchen so gut wie möglich unsere Erlebnisse mit euch allen zu teilen! Morgen fliegen wir nach Mexiko City
vos photos sont belles...sur certaines on dirait que vous êtes seuls au monde 😉😊😘
Wir sind immer noch in Merida. Alles wiedeholt sich ein bisschen und doch immer ein bisschen anders. Ich überlege wie ich euch ein bisschen teilhaben lassen kann ohne jeden Tag einfach zuRead more
Egal was ihr erlebt, ob es die eigene Live-Challenge ist oder ob ihr nur Empfindungen Preis gebt, die ihr aufsaugt, es macht schlicht Freude, euch begleiten zu dürfen 🫂
Gisteren aangekomen in Mérida. De busrit was 4 uur, en in de avond pizza gegeten met 3 Engelse meiden (Lia, Jaz, Eevee). Op tijd naar bed, maar een slechte nachtrust gehad. Vandaag om 08:10Read more
Mérida ist mit knapp 900.000 Einwohnern die erste mexikanische Großstadt unserer Reise. Wir haben direkt 5 Nächte dort verbracht und fanden es super. Die Stadt ist mit ihren bunten kolonialenRead more
Uiiii alles ist so .... quadratisch 😅 wie perfekt diese Bäume geschnitten sind. Sieht fast so aus, wie in einem Computerspiel. 🤓
Wenn du von unten dran springst kommt vielleicht ein extra Leben raus 🎮😅
🤸 PARTIDA
En punto a las 6 de la mañana klingelt der Wecker. Wir wollen frühstücken und den Bus um 8 Uhr nach Merida erwischen. Die Kinder wollen noch weiterschlafen aber er hilft nicht.Read more
Mérida hat wirklich so ein bisschen das Großstadtflair. Das ist zur Abwechslung auch mal wieder ganz cool, aber nicht unbedingt unsers. Was macht man in großen Städten? Genau, Shoppen. 😅 WirRead more
Nachdem wir uns frühmorgens aus dem Bett gequält haben, gibt es noch einen schnellen Kaffe und dann laufen wir los nach Chichen Itza. Der Weg ist nicht weit, etwa 30 min vom Hotel, und dank derRead more
27 Tage Mexiko
Hast du schon gewusst?
Mexikaner sind klein 😄
Ausnahmslos jeder hier war und ist sehr freundlich🥰
In diesem Land gibts die bestimmt höchsten Temposchwellen derRead more
So kuuli fakte 😄 das hani iz grad sehr informativ u amusant gfunge zum läse 😊
Seit Mexico eine Art Demokratie hat meint jeder er könne eine Temposchwelle vor sein Haus pflanzen 🙈 der Mindestlohn ist 8.- pro Tag . Und es sterben täglich ca. 70 Personen durch Mord , die meisten im Kartell Streit. I miss Mexico 😉
You might also know this place by the following names:
Mérida, Merida, ماردة, Горад Мерыда, Мерида, Μέριδα, مریدا، یوکاتان, MID, メリダ, მერიდა, 메리다, Emerita, Mérida i Yucatán, Меріда, 梅里达
Suuuuper schön 😍😍😍 Genießt es weiterhin 🌞❤️
Dankee, machen wir :))