Zugfahren mal anders

Wir sind heute das erste Mal mit dem Zug gefahren. Wir wurden vom Shuttle Bus des Hostels direkt vor unserem Bahnhof rausgeschmissen. Dort haben wir Gepäck eingecheckt und sind anschließend durchWeiterlesen
4 Augen sehen mehr als 2. Und weil ich zu wirklich allem gerne meinen Senf dazu gebe, passiert jetzt genau das. Wir sind heute also eine ganze Weile Zug gefahren. Das ganze lief sehr entspannt undWeiterlesen
Hervey Bay ist ein verschlafenes Küstenörtchen mit einem wunderschönen Strand. Außerdem ist der Sternenhimmel wirklich beeindruckend. Schon jetzt, mitten in der Zivilisation, sieht man mehr SterneWeiterlesen
In Hervey Bay ist es heute ziemlich windig.... Da ist doch ein Katamaran-Verleih um die Ecke... Nix wie hin.
Natürlich hab ich meine Boardshorts in Deutschland vergessen und musste mir erstmal welcheWeiterlesen
Heute haben wir nach mehreren Anläufen eine Katamaran-Segeltour gemacht, Papageien fotografiert, ich bin in den Pool gesprungen und wir haben gegrillt. Es hat sich übrigends herausgestellt, dass ichWeiterlesen
Heute habe ich mich auf die (leider vergebliche) Suche nach Fruit Bats gemacht. Fruit Bats das sind Fledermäuse, die sich von Nektar ernähren. Ihre Flügelspannweite kann bis zu einem ganzen MeterWeiterlesen
Heute wollten wir in den kleinen botanischen Garten (dem Winterquartier der fruit bats) und zu einem Punkt, an dem man abends Kängurus sehen kann.
Da diese Sachen aber etwa 5km bzw. 8km weit wegWeiterlesen
An unserem letzten Tag in Hervey Bay haben wir tatsächlich die Fahrräder bekommen. Also auf auf zu den etwas entlegeneren Sehenswürdigkeiten.
Wir sind etwa 5km zum Urangan Pier gefahren. Und wasWeiterlesen
Wir sind um 5 pm in Hervey Bay mit dem Shuttle des Hostels los. Da ich natürlich prompt mein Handy im Aufbruchsstress liegen gelassen habe, gings direkt nochmal zurück. Abgesehen davon, dass MichaWeiterlesen
Heute haben wir mal ausgeschlafen und spät gefrühstückt (die Rollos sind tatsächlich mal dicht, jay!). Anschließend haben wir getrennt den Ort erkundet. Es ist hier schon sehr sehr touristisch.Weiterlesen