12.Tag: Red Rocks & Devil's Gate Part 1

Nur 20 Fahrminuten von der Hauptstadt entfernt, findet man verlassene und atemberaubende Wanderwege und wunderschöne, unberührte Natur. Wir haben uns für den Red Rocks (Te Kopahou) WalkRead more
Leicht außerhalb von Wellington, liegen die Red Rocks die sich in die Küstenlandschaft einbetten. Red Rocks heißen sie, da durch Eisenoxid rötlich gefärbt sind...Insgesamt waren wir vier StundenRead more
Prvni noc v nasem vylepsenem Intercontinentalu byla kralovska! Prvni noc na matraci a v perine byla odmenou za odvedenou praci:-) Nasli jsme dalsi z free nocovist a nic lepsiho jsme zatim nezazili.Read more
Die Red Rocks entstanden vor 200 Millionen Jahren und erhielten die rote Farbe durch ihre eisenhaltige Struktur. Von Mai bis Oktober kann man hier sogar Seelöwen beobachten.
Okolo hlavniho mesta jsme prozkoumali, ale s praci to bylo marny. Rozhodli jsme se tedy vratit na jizni ostrov a najit neco v sadech, kde pomalu mela zacit sezona. Radek se stihnul jeste vykoupat aRead more
Bin am späten Nachmittag also in Wellington angekommen, bin kurz durch die Stadt gefahren und habe mich dann entschieden an der Owhiro Bay zu campen. Wunderschön, aber seeeehr windig.
Eine sehr schöne Wanderung zu den "red rocks". Neben einem G63AMG in freier Wildbahn gab es auch viele seals zu sehen.
Wellington Schild
An der Küste entlang fahren (East Wellington)
Massey Memorial
Wandern über Red Rocks (Rote Steine) zu Seehunde.
Wellinhton sign
Drive at coast on eat Wellington
MasseyRead more
You might also know this place by the following names:
Owhiro Bay
Warum erinnert mich das an whalewatching... ;)!!!
Haha! Du meinst auf little New Zealand ( Irland)?😊 Gewisse Ähnlichkeiten gibt es schon. Hoffentlich sehen wir bald mal nen Whale!