Ende Tag 4 - Camping

Wie aus dem Nichts kommt auf einmal die Sonne raus und lässt uns auf den letzten Kilometer des Tages nochmal schwitzen.
In Aurslandvangen finden wir auf einem Campingplatz unserRead more
In Aurslandvangen finden wir auf einem Campingplatz unserRead more
Wir lieben die schmalen Serpentinen Norwegens, die durch wunderschöne Landschaften führen. Wenn jetzt noch das Wetter mitspielen würde, wären wir mehr als zufrieden. Aufgewacht sind wir heute inRead more
A big day today. Up early for breakfast (the huge hotel buffet - almost as much choice as on the ship)...and then sad farewell to Carole and John who had come down early for coffee to say goodbye.Read more
An einem Tag mit strahlend blauem Himmel sind wir mit der Flåmsbana durch zig Tunnel, vorbei an unzähligen Wasserfällen zur Station der Flåm-Zipline gefahren.
Dort galt es den inneren SchweinehundRead more
Heute morgen habe ich etwas länger geschlafen , anschließend habe ich ein kleines Workout gemacht und bin dann zur Abkühlung in den See gesprungen .
Heute waren es teilweise im Tal 26° Grad.
EinRead more
Heute war nicht so ein toller Tag, daher gibt es au nur wenig zu berichten. Odin ging es gestern Nachmittag/Abend auf einmal sehr schlecht, leider war sein Zustand heute morgen nicht besser eher imRead more
An Tag 69 machte ich ein Abstecher zum Hardangerjøkulen. Um den Umweg etwas abzukürzen ging ich querfeldein. Dafür musste ich durch einen Fluss waten der mit Gletscherwasser gespeißt wird. MeineRead more
"De zomer is de mooiste dag van het jaar" luidt een Noorse uitdrukking... Er vallen inderdaad wat liters uit de lucht in Vestlandet. We verkenden het "echte" Noorwegen. Diep uitgesneden fjorden,Read more
Heute Morgen haben wir den Tag ganz gemütlich mit einem Frühstück gestartet. Frisch gestärkt ging unsere Reise dann weiter nach Flam.
Unterwegs machten wir einen Stop im Freilichtmuseum in Voss.Read more
Petite excursion en train avec des paysages, une fois de plus, magnifiques. Problème, les photos dans un train qui avance et derrière une vitre avec des gouttes d'eau dessus, ce n'est pas fouRead more
You might also know this place by the following names:
Aurland, ঔরলেন্ড, Aurlandi vald, Kommun Aurland, Aurland kommune, Эурланн, Aurlands kommun, 艾于蘭