Isla de los Uros y Isla Traquile

Es geht mit dem Kajak auf die Isla de los Uros. Eigentlich sind es mehrere Inseln, alle gebaut aus dem Schilf welches im Titicacasees wächst. Die Uros leben noch heute auf diesen Inseln. SehrRead more
L'arrivée au Pérou ne fut pas de tout repos... En effet nous avons prévu d'aller chez un hôte sur l'île Amantani, une des 2 plus grosses îles du lac Titicaca côté Pérou, aux alentours deRead more
Nach den Floating Islands der Uros ging’s weiter zur Insel Taquile, mit ihren 3000 Einwohner*innen (Quechua). Sie befindet sich ca. eine Stunde entfernt mit dem Boot.
Laut unserem ReiseleiterRead more
Pour cette étape à Taquile et sur avis, nous avons réservé chez Mario par WhatsApp (ce qui permettait un tarif un peu moins élevé).
Après avoir demandé notre chemin à un homme sur la place,Read more
Nous déjeunons au restaurant communal.
Ce fort soleil, ces bâtiments clairs, cette tenture bleue, etc nous font penser à des paysages de Grèce.
Le déjeuner n'est pas donné mais bon. Soupe deRead more
Visite de ces 2 îles du lac Titicaca, du côté péruvien cette fois-ci. 🏝️
Les îles d'Uros sont flottantes et construites à partir de mottes de terres ainsi que de sortes de quenouillesRead more
Par Arzhêl (attention c'est long, presque une page wikipedia),
Un bus ultra confort ( j'aurais bien dormis jusqu'à Cuzco) nous fait passer la frontière péruvienne le soir avant de nous jeter àRead more
Nous passerons la nuit chez Mario. Il a précisé nous retrouver au port. Nous patientons 10minutes mais ne voyant plus personne, nous nous mettons en marche.
Il n'y a qu'1 km mais un peu deRead more
Fredag og lørdag har Anders og Mathilde overnattet hos en lokal familie på øen Amantani, mens de andre blot havde en heldagstur, hvorefter de er taget i forvejen til Cusco, hvor vi mødes søndagRead more
Au retour de la marche petit arrêt sur la place principale pour un rapide coup d'œil au centre artisanal et regarder un groupe qui exécute des danses traditionnelles en costume pour un groupe deRead more
You might also know this place by the following names:
Amantani
Traveler werden die Frauen kahl... geschorren🙃
Traveler Nöö die dürfen kurze Haare tragen und bekommen vom Mann einen selber gestrickten Hut.