Surrounded by blue

..... "würde was uns groß und wichtig erschein, plötzlich nichtig und klein"!
Textteil aus Reinhard Mey's Lied "Über den Wolken" von 1974 - kaum jemand in meiner Generation, der diese Zeilenもっと詳しく
One time to the left, one to the right

Nach fast genau zwei Jahren, laufe ich wieder durch Puerto de la Cruz.
Natürlich ist alles noch vertraut und deshalb, erschreckt mich heute der 80ziger Jahre Ostblock Charme der Küstenstadt nichtもっと詳しく
Playa del Bollullo

Soll noch mal einer sagen, in der Umgebung von Puerto de la Cruz gibt's keine schönen Strände - ganz im Gegenteil!
Am Nachmittag, starte ich den zweiten Ausflug - diesmal nach rechts!
Amもっと詳しく
Angelsharks, Stingrays & Lobsters

Weiterhin bestimmt der Calima die derzeitige Wetterlage auf Teneriffa - wenn auch weniger stark als gestern!
Der Sandwind aus der Sahara, liegt wie eine Dunstglocke über weite Teile der Insel, sorgtもっと詳しく
Hiking in the Anaga Mountains - Part 1

Am späten Nachmittag, findet sich ein gemütliches Plätzchen am Playa Martianez - Zeit die Bräune zu pflegen, Wellen schauen und den tollen Tag noch einmal Revue passieren lassen.
Um 9.30 Uhr,もっと詳しく
Hiking in the Anaga Mountains - Part 2

In solch einer wunderschönen Landschaft zu wandern, ist wahrlich ein Geschenk.
Auf Pfälzerwald Niveau mit moderaten Steigungen, bietet der Trail jede Menge Abwechslung für's Auge.
Heute jedoch,もっと詳しく
Beach & Botanical Garden

Die Erkenntnis des Tages..... es ist auch auf Teneriffa immer eine prima Idee, azyklisch unterwegs zu sein.
Und so, verbringe ich bis 14.00 Uhr entspannte Stunden am schwarzen Sandstrand Playa delもっと詳しく
Colors and shapes - Part 1

Ein Footprint über den Botanischen Garten von Puerto, ohne Fotos der unglaublichen Farben und Formen, wäre definitiv Blödsinn!
Also, erstmal viel Spaß mit den Farben - das Licht ist klasse, daもっと詳しく
Colors and shapes - Part 2

Die Natur, behaupte ich einfach mal, ist immer noch der beste Designer.
Formen und Farben sind sich heute ebenbürtig - Zeit, das Huawei Mate 20 zum Glühen zu bringen.
A Scuba Diving adventure

Wenn es früh morgens zum Tauchen geht, dann wünscht man(n) sich genau so einen Tag wie heute.
Es ist nicht zwingend notwendig für einmalige Tauchgänge um die halbe Welt zu fliegen - der Südenもっと詳しく
Restaurante "Da Arianna"

Das ich einmal eine Restaurant Empfehlung ausspreche, ist doch eher selten, aber bei "Da Arianna", fällt's mir überhaupt nicht schwer.
Um dem wunderbaren Tag einen perfekten Abschluß zu geben,もっと詳しく
Lago Martianez

Bis zum Ergebnis des Antigen Tests in einer kleiner Privatklinik dauert es nur 5 Minuten - Resultat negativ, Umkostenbeitrag 35 €.
Auf dem Rückweg zum Hotel, liegt ein Aussichtspunkt - der Blickもっと詳しく
Collecting stories

Das Verreisen in Corona Zeiten, bringt sicherlich so manche Erschwernisse und für Nichtgeimpfte durch die notwendigen Tests, auch zusätzliche Kosten mit sich.
Jedoch, die Vorteile jetzt zuもっと詳しく
Playing with colors

Manchmal, ist weniger einfach mehr!
Die Filterfunktion "Farbakzente", bringt die gewünschte Primärfarbe im Foto optimal zur Geltung, erzeugt damit oft Bildtiefe und ich, vertreibe mir so währendもっと詳しく
Underwater pics

Wie nach Madeira auch, beschließen einige Unterwasser Aufnahmen diese Reise.
Die wenigen Fotos, können natürlich nur einen winzigen Eindruck über die UW-Fauna vor Teneriffa wiedergeben.
Einもっと詳しく
旅行者Ich wünsche dir einen schönen und aktiven Urlaub. 🌞 Und uns viele schöne Geschichten und atemberaubende Fotos. 😊
旅行者Danke dir Jürgen - mit den Fotos werde ich mir Mühe geben ☺️☺️☺️!
BiggiSo ein Durchstart hat was. 😃
旅行者🤦♂️🤦♂️🤦♂️